首頁 生活新聞 腦力大爆炸 全新專案式全美夏令營

分享
文章

腦力大爆炸 全新專案式全美夏令營

台灣好新聞
腦力大爆炸 全新專案式全美夏令營

記者張家豪/台北報導

還在為孩子的暑假傷透腦筋嗎?除了一般暑期營隊,現在還有業者推出全台獨步的全美語夏令營,以科學與歷史為主軸,推出「科學大爆炸 Science Expo」與「人類大歷史 Who Am I?」,由菁英外籍老師帶領孩子,以一週一專案(Project)的方式,從腦力激盪、組織、規劃到專案發表(Presentation),提升孩子的英語力,更激發創造力和溝通力。


專為5~12歲孩子設計的「2019 艾力全美夏令營」,採用專案式的主題設計,艾力美語表示擁有四大特點:第一,大量團體討論激發孩子的思考力及表達能力;第二,主題式教學點燃孩子學習熱情;第三,跨領域學習,整合不同的學科;第四,多元實作體驗。


在7月主題「科學大爆炸 Science Expo」,孩子將有模有樣地扮演小小科學家,體驗4大科學領域:神奇力學、能源探索、光學奧妙、化學魔法 ;除了用英語學「科學」,還要打造STEM超能力。過程中孩子會遇到各式各樣的挑戰,例如如何運用力學發射彈珠?如何利用蔬菜水果產生環保綠能?如何善用光學特性製造望遠鏡?如何透過化學反應製造蓬鬆美味的麵包?


到了8月主題「人類大歷史 Who Am I?」,孩子將身歷其境,在過去人類發展的足跡中探險,史前時代、農耕時代、文藝復興到科技發展;不只用英語學「歷史」,更要學習世界文化理解力。 孩子將重現史前時代的游獵生活,一起建立自己的農耕聚落,體驗古代科學家如何發現物理奧妙,運用現代科技設計未來。


再過不久就是孩子期待的暑期假期了,艾力美語表示,「2019 全美語創客營」的主題選定與課程規劃,特別著重孩子的創意思維與領導能力的培養;他們相信孩子的能力,更要激發孩子的潛力,希望把精采的夏天,放到孩子的人生相簿中!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
利用每天做晚飯的時候和孩子進行“腦力訓練”♪不是用電視顧小孩的遊戲是什麼⋯⋯? 孩子的教育不能等!2-12歲適合練習的家事,從簡單開始讓孩子自己動手做~ 簡單而幸福!你可能不知道,這15件生活小事情可以讓孩子感覺到你溫暖的愛! 吼叫不一定有用?!不當吼媽後,人生有什麼不一樣呢? 這對英國夫妻抱著剛生下的孩子回到家中,卻發現孩子「皮膚越來越黑」,最後才得知孩子竟被...... 當孩子說:「我才不去看牙醫呢!」 父母如何找對糾結的「關鍵」,讓他們勇敢嘗試? 誰說人打招呼一定要「開口」?你可以教導孩子這樣做,一樣有禮貌... 小孩咬指甲,恐是心理出問題!5招改善這項壞習慣 【期待您一起協助我們,幫助孩子展開不一樣的未來】 腦麻也不放棄人生!胡翔淳勉勵「蚵寮幸福學堂」孩子
大家都在看
韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明...

首頁 生活新聞 腦力大爆炸 全新專案式全美夏令營