首頁 娛樂新聞 BL《圈套》卞慶華展蝴蝶刀耍帥噴血 陳廷軒曝可愛秘訣

分享
文章

BL《圈套》卞慶華展蝴蝶刀耍帥噴血 陳廷軒曝可愛秘訣

LINE TV
BL《圈套》卞慶華展蝴蝶刀耍帥噴血 陳廷軒曝可愛秘訣

巧克科技新媒體(CME) 製作、LINE TV播映的《HIStory3》第一單元《圈套》播出短短不到2週的時間,觀看次數破百萬。

順應這般好成績,為了回饋支持HIStory系列的粉絲也同時宣布好消息,5月26日將在三創舉辦《2019 HIStory Party》,不僅《HIStory 3-圈套》四位主演徐鈞浩、吳承洋、卞慶華、陳廷軒都會到場,屆時還會邀請《HIStory 2》學長張行、盧彥澤、楊孟霖與一同與粉絲互動玩樂。

《HIStory》系列不僅戲劇受到許多粉絲喜愛,連帶的劇中的主題曲、插曲也大受關注。5月26日同樂會當天也會邀請到《圈套》、《越界》主題曲演唱歌手黃奕儒、李振源,此消息一出,就已經讓人迫不及待想要參加。

在《圈套》中,除了「飛唐」主CP,徐鈞浩與吳承洋在劇中越來越有火花之外,另外一對「立克」CP,也是受到粉絲熱烈討論,卞慶華飾演的Jack,總是帶著冷靜帥氣笑容,而陳廷軒飾演的趙子,天然呆萌的模樣,惹人喜歡。

卞慶華為了演出Jack下足功夫,不僅狂看警匪動作片,劇中他還要大展蝴蝶刀技,他有段慘痛經驗,「一開始因為姿勢錯誤,練習時整隻手都是血,花了兩週的時間練習才真的上手,可以說是帥氣滿分。」外型亮眼的他其實過去是個肉肉男,高中愛打電動不愛運動,體重達80公斤,到了大學才開始健身,一直到現在都擁有精壯的好身材。

戲中的他與私下個性也大不相同,他形容:「真的是大反差,Jack不能有太多表情,要耍帥,帶著很多的秘密,但我本人其實很樂觀,很天真的。」提及對卞慶華的第一印象,陳廷軒說:「第一眼看到卞慶華就覺得他很帥,很像模特兒、很壯,是標準的帥哥,但認識滿搞笑,滿反差的,有搞笑的靈魂。」

陳廷軒在劇中可以說是「可愛擔當」,因為這個角色需要講一些很可愛的台詞,他也自己想了一些天真的表情,他笑說:「跟我對手的演員都滿高的,我往上看他們,眼睛睜大的樣子,可能就很可愛了。」

5月26日《2019 HIStory Party》將於5月3日開始售票,詳細售票資訊請上LINE TV臉書粉絲團查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 蔡依林出遊慶生秀美腿,完全看不出... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿...

首頁 娛樂新聞 BL《圈套》卞慶華展蝴蝶刀耍帥噴血 陳廷軒曝可愛秘訣