首頁 服飾配件 北川景子靠這包升官?《房仲女王2》完結篇手拿Loewe放大版Gate好燒啊!

分享
文章

北川景子靠這包升官?《房仲女王2》完結篇手拿Loewe放大版Gate好燒啊!

Bella.tw儂儂
北川景子靠這包升官?《房仲女王2》完結篇手拿Loewe放大版Gate好燒啊!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

曾獲日本網友票選最美女星的北川景子,拋開甜美優雅形象演出日劇《房仲女王》大受好評,劇中她飾演一位房屋銷售員,戲裡誓言這世界上沒有她賣不出去的房子,每一集詼諧幽默的內容,加上她鼓舞人心的一聲「Go!」果然成功催出好票房。

延續該劇的超高人氣,讓《房仲女王2》也突破當今韓劇當道的氣勢,成為今年最受歡迎的日劇之一,在劇裡除了北川景子的演技受到注目外,她每一集美翻天的 OL 穿搭更成了所有人的注目焦點,隨著該劇到了完結篇,北川景子從空降小主管成為公司老闆,升官後最後一幕的現身竟然出現這款當今最紅的包款!

《房仲女王2》最後一幕北川景子以社長的身份現身辦公室,手提了一款全米色帶有一個繩結的皮革包款,相信眼尖的時尚迷一定一眼就能認出這款出自於 Loewe 的 Gate!初代誕生於品牌 2018 年春夏秀上,以馬鞍包的形象現身,經過幾次的轉變,Gate 除了擁有 Mini 尺寸外,也推出適合一般商務工作用的尺寸,讓這款帶點玩味的包款更具實用性!

Loewe Gate 初登場時就已造成轟動,他合宜的大小加上沒有 Logo 的設計,讓這款包受到喜歡低調奢華風格人的愛戴,到了今年春夏 Gate 正式誕生一週年!在這一年除了化身成可愛的迷你小包外,品牌也在春夏推出籐編版本的 Gate,除了最原始的側背款式外,也有充滿度假風情的托特藤編款,誰說時尚一定要隨波逐流,沒有碩大的Logo,也不用每個品牌跟風的 Monogram,Loewe 再一次突破了主流的規則,用低調且帶有文青味的設計征服時尚迷的心。

過去我們認為想要挑一款上班能用且兼具時髦度要的包真的比登天還難,要裝的下文件的包款都不免會有一點點商務感,放大版本的 Gate 用一點點細節的設計加上簡約的包體,日這款包除了工作能用外,下班約會也能展現妳的品味,很多人說好看的打扮總離工作穿搭非常遙遠,如果還深陷在套裝不時尚的泥沼裡,儂編除了推薦妳看《房仲女王》外,也可以先購入這款時髦包改變妳上工時的配件。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

精品也有小資價?LV、Dior、Gucci到Chloé這10款錢包超好入手!

新垣結衣當苦命OL還這麼美?原來是這款千元小資包救了她!

平價購入Loewe的機會來了!創意總監與Uniqlo聯手設計完整單品公開!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
婚後首接新作 北川景子化身古怪地產經紀人 2016年度總排名!結衣結衣得第一!盤點十大超人氣日劇 《派遣女醫 X》果真狂!2016最愛日劇大盤點,會員最愛的是...?!松嶋菜菜子、菅野美穗飆演技,回放次數最高! 用「椰子油」漱口牙齒潔白又消除口臭!迪麗熱巴、金裕貞等女星都這樣美白牙齒!方法證實都超實用! 即使有了家庭,也可以在工作上拼命努力!看北川景子面臨家庭和工作的取捨,如何求取平衡? 一天吃九餐反而瘦5公斤,北川景子的體質難道易於常人?4大減肥秘訣公開... 不知房仲女王會怎麼賣的單腳站立透天厝 北川景子靠這包升官?《房仲女王2》完結篇手拿Loewe放大版Gate好燒啊! 買不起精品球鞋?李聖經的平價鞋款大公開,這雙巧克力包裝太吸睛 【東京】日本女優經常光臨的餐廳精選!原來與女神也能如此接近
大家都在看
第三期住宅設備汰換補助 南市加碼... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 永康徵才活動 18家廠商提供逾6... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身...

首頁 服飾配件 北川景子靠這包升官?《房仲女王2》完結篇手拿Loewe放大版Gate好燒啊!