首頁 生活新聞 平鎮棒球場整修期延宕 議員憂影響賽事

分享
文章

平鎮棒球場整修期延宕 議員憂影響賽事

民視新聞
平鎮棒球場整修期延宕 議員憂影響賽事

平鎮高中棒球隊,頂著大太陽,進行例行性的棒球訓練,原本只要走出校門,隔壁就有平鎮棒球場提供練習,現在得花上20分鐘的車程到青埔棒球場,壓縮練習時間。

教練擔心不是沒原因,平鎮棒球場因為過於老舊,2年前市府撥經費發包整建,原訂去年底就該完工,包商卻因財務出問題,工期延宕至今。

目前主體棚架只完成90%,照明等設備也還在進行,包商想先請款周轉,但市府堅持依合約,全部完成才給錢,雙方僵持不下。

議員擔心比賽受影響,市府預計5月舉行協調會。不過桃園市將主辦今年的全運會,選手如果沒有好場地能練習、比賽,恐怕會造成球員、市府、包商三輸局面。

(民視新聞賴國彬桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯建銘遭勞團潑水、痛毆 柯P:暴力還是不好 企業關懷偏鄉學校 落實生命科學教育 決勝於千分之一秒的棒球場上 台北御聖女子棒球隊首創先例 南市少棒兵源嚴重短缺 議員爭取新設少棒校隊 KANO在我嘉 反毒紅不讓棒球夏令營登場 來「嘉」感受野球魂 KANO菁英野球戰鬥營招募中 強勢回歸!《麻辣鮮師》重返大螢幕 杜季祥詮釋睽違18年經典 清大運動科研中心借助AI 輔助球員投打表現 平鎮棒球場整修期延宕 議員憂影響賽事 MLB/球迷飆154公里火球 今與運動家簽約
大家都在看
被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多...

首頁 生活新聞 平鎮棒球場整修期延宕 議員憂影響賽事