首頁 生活新聞 火鍋業搶母親節商機 4人同行送玫瑰肉肉盤

分享
文章

火鍋業搶母親節商機 4人同行送玫瑰肉肉盤

民視新聞
火鍋業搶母親節商機 4人同行送玫瑰肉肉盤

底下舖了乾冰的神仙牛肉,騰雲駕霧,讓媽媽母親節吃火鍋也當一回神仙,牛小排涮下兩下,粉嫩甘甜,吸收麻辣鮮香。

吃完火鍋還能加購玫麗熔岩蛋糕,一拉開,玫瑰露鮮奶油彷彿雪崩,向下滑落。一整朵食用玫瑰,放進零下140度的液態氮中,急速冷凍,鎖住玫瑰清香,彷彿電影美女與野獸中的魔法玫瑰,輕輕一拍,玫瑰花瓣瞬間變脆片,透過桌邊服務,希望增加民眾的記憶點。

業者王筱晶表示,「跟媽媽互動上,讓客人有記憶點,因此也增加我們母親節讓媽媽對店面的印象值,目前訂位已經來到80%左右。」

為了搶攻母親節商機還有火鍋店,也在玫瑰花上作文章,母親節期間,四人同行吃套餐,就送一盤玫瑰肉肉盤,整朵玫瑰放進麻辣鍋,一片片活菌豬在鍋裡綻放,染上香辣還能加購波士頓龍蝦海鮮盤,讓訂位幾乎全滿。

公關經理徐家瑜指出,「開放50%的訂位,在當天的六、日午晚餐,都訂位相當踴躍,有50%大概開放都已經滿額,希望業績能提升到20~30%。」

這一鍋母親節推出創意熔岩蛋糕,肉多多送媽媽吃大肉盤,鼎王麻辣鍋肉品指定組合打52折,看準台灣火鍋市場,一年高達300億商機,業者頻頻出招,要贏得媽媽們的心。

(民視新聞/林嘉玫、王耕晨 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
消基會:雙北火鍋湯頭鈉含量高 喝3碗攝取量超標 防三聚氰胺中毒 北市13連鎖火鍋店改提供不鏽鋼餐具 吃火鍋如何快速去除衣服上的味道?太神了!居然只需要加上這個.... 火鍋愈煮愈鹹 兩種人千萬別喝湯 火鍋一周吃一次 多喝水、吃蔬果排毒 聽過黑暗火鍋嗎?加入巧克力是禁忌 冬天吃火鍋 避免攝取過量肉類加工品 [美食]東區│石頭火鍋│忠孝復興~"大安自助石頭沙茶火鍋"種類多樣,真材食料,愛吃什麼就拿什麼,一個人就能開鍋!!! 台灣人胃口養超大 加盟火鍋業者霸氣「燒肉+火鍋」一起上 邊吃麻辣火鍋邊做美甲 還可體驗按摩椅
大家都在看
5G手機第一棒:IC設計... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 郭台銘退黨震撼彈 國民黨將依黨紀... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今...

首頁 生活新聞 火鍋業搶母親節商機 4人同行送玫瑰肉肉盤