首頁 社會新聞 國三生長期遭霸凌無助墜樓 家長淚訴需要真相

分享
文章

國三生長期遭霸凌無助墜樓 家長淚訴需要真相

民視新聞
國三生長期遭霸凌無助墜樓 家長淚訴需要真相

劉家媽媽想起兒子在學校遭受霸凌的前因後果,以及兒子墜樓後雙腿骨折,還在醫院治療所承受的痛苦,做媽媽的也跟著悲傷難過,家長控訴校方,處理進度太緩慢,更表示「我覺得我都沒有辦法感受到老師的誠意,覺得他們就想要推諉責任而已,並沒有想要承認他們的過錯」。

家長說孩子會選擇傷害自己,實在是因為已經受不了同學的言語侮辱,對於這起悲劇,孩子的同學和老師總要有人負起責任。

事實的真相到底是什麼,家長想要了解,唯有得知真相,才能再後續考慮原不原諒。媽媽表示「再沒過多久,孩子他們就都要畢業了,我覺得如果畢業了以後,我覺得在這方面可能會有一些不可逆的因素,會影響辦案的真相,我希望教育局可以給我一個很明確的時間」。

因為霸凌而墜樓的學生,還在養傷,網路上卻出現惡意謠言,家屬表示希望平息,不希望再受害,也不排除採取法律行動。

(民視新聞/蔡枘埏 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/網翻曾牽手雞排妹照片驚呼「柯文哲危險了」 柯笑回「不要開玩笑」 將小4女童推下樓!小2男若無其事回教室吃早餐 孩子教育不能等!男大生霸凌同學 父母直奔學校教訓 國三生長期遭霸凌無助墜樓 家長淚訴需要真相 遺憾用最笨方式表達不滿 老師關心墜樓國中生卡片措辭引親友不滿 被嘲笑「愛滋病同性戀」 國中生遭霸凌墜樓重傷 2019激推20大韓劇坑快填!變態女師悚到發麻、玄彬雨中濕吻腿軟 中華民國諮商心理師公會2017十大「心聞」第一名:女作家抑鬱輕生新聞 避免悲劇再發生 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 如何打敗時間《那片星空,那片海》摘文搶鮮看|《步步驚心》《大漠謠》桐華2015最新夢幻愛情小說 《時光的彼岸》內文選摘(節錄) TOP20西遊記各路妖王實力大排行:哪個妖魔最強? 《冬蔭功2:拳霸天下》來襲 四大看點賞動作巨制 《共犯》逆光飛翔導演最新懸疑驚悚作品!│完整劇情│波昂刺刺
大家都在看
余苑綺直腸癌二度復發 電燒肝腫瘤... 點「陽春麵不要麵」遭拒賣 網友討... 【有片】桃園南華街驚傳兇殺命案!... 點「陽春麵不要麵」遭拒賣 網友討... 不認識當事人 死者幫助陣慘遭刺胸... 悲劇! 男童溪邊玩水尿急溺死 隨... 璩美鳳親吐:當年光碟案內幕?!許... 跟母討要5千元貓飼料費遭拒 女刺... 宣布還清千萬債 恆述法師創新宗派...

首頁 社會新聞 國三生長期遭霸凌無助墜樓 家長淚訴需要真相