首頁 國際新聞 南北韓交界非軍事區將開闢三條觀光步道

分享
文章

南北韓交界非軍事區將開闢三條觀光步道

中廣新聞
南北韓交界非軍事區將開闢三條觀光步道

被形容是全世界軍事戒備最森嚴的南北韓停戰區,要開闢三條觀光步道,第一條位在江原道高城郡的步道,已經在週末開通。

四月27號也是板門店宣言滿一週年的日子。

那條名叫和平步道的觀光路線,從高城統一展望台開始,經過鐵絲網圍籬,終點設在金剛山展望台。

南北韓非軍事區,位在首爾北方,是一個250公里長、4公里寬的無人地帶,因為60年無人居住,區域內自然生態豐富蓬勃。

南韓生態學院估計,裡面有多達六千多種不同的動植物。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
觀光徒步區「鑲金的」? 預算3.8億蓋1.4公里 誰說雲林很難玩?!古坑哪裡玩,6大景點推薦...一起來喝咖啡、賞美景! 西子灣、愛河去膩了?網友熱議高雄興新景點TOP10 嘉市圳頭里野溪有溫泉? 日治手繪地圖有標「地點」 不做蚊子館 黃偉哲將活化北頭洋飛番文化園區 集集推動減塑省水 3M捐贈五台飲水機響應 南北韓交界非軍事區將開闢三條觀光步道 文總前進「2019印度台灣形象展 」 用六感推廣台灣文化 防治總動員 中市荔枝椿象卵片收購延長至6/27 沒有文化元素的文創產業經濟
大家都在看
「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友...

首頁 國際新聞 南北韓交界非軍事區將開闢三條觀光步道