首頁 社會新聞 燒死6至親翁男家屬請法官維持死刑判決

分享
文章

燒死6至親翁男家屬請法官維持死刑判決

中廣新聞
燒死6至親翁男家屬請法官維持死刑判決

男子翁仁賢除夕夜燒死父母親友,造成6死4傷,一、二、更一審皆遭判死刑。

最高法院今天開庭,翁男大哥、四哥出庭,請法官維持死刑判決。

最高法院今天召開準備程序庭,傳喚翁男大哥翁仁焜、四哥翁仁平出庭。

翁仁焜表示,翁仁賢把養育他50多年的父母都狠心放火燒死,是窮凶惡極的人,請法官維持死刑判決。

翁仁平也說,翁仁賢根本沒有反省,希望法官不要輕縱,維持死刑。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園龍潭縱火燒全家 翁仁賢二審仍判死 為王景玉辯護被罵「魔鬼代言人」 黃致豪:律師天職被動接下案件 為王景玉、鄭捷辯護挨罵 黃致豪:律師天職 翁仁賢放火燒全家 身揹6條命出庭竟比中指 燒死6至親翁男家屬請法官維持死刑判決 除夕燒死六家人 翁仁賢死刑定讞 兩年來首例 2年來首件死刑定讞!翁仁賢除夕夜放火燒死父母「無教化可能」遭判死 除夕夜縱火燒死6親友 翁仁賢死刑定讞 重返現場!逮捕翁仁賢所長:他很無情 重返縱火現場!逮捕翁仁賢所長:他很無情
大家都在看
看過來!最划算iPhone11就... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... TOP 10 個日本票選「其實內... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公...

首頁 社會新聞 燒死6至親翁男家屬請法官維持死刑判決