首頁 科技新聞 可以重覆使用的「矽膠」棉花棒

分享
文章

可以重覆使用的「矽膠」棉花棒

癮科技
可以重覆使用的「矽膠」棉花棒

根據統計全球每天生產超過15億根棉花棒,在英國海灘上每100英呎就能找到9根棉花棒,這樣的污染這可能是繼吸管、塑膠袋之後值得大家再次反思的一次性產品的問題。

 

這個名為LastSwab的矽膠棒有二種不同形狀的「棉花頭」,外加多彩的收納盒,若使用在化粧、皮膚表面的清潔後就可以洗洗晾乾再利用。

 

強調矽膠頭的柔軟度與適合敏感族群。售價20美元起這裡有賣。

猜你喜歡

Source: 可以重覆使用的「矽膠」棉花棒

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
千萬不要再用「棉花棒」深挖耳朵,90%的人都搞錯了!沒想到耳朵裡面竟然有「這個系統」千萬別把手伸進去啊... 天啊!弟弟每天都用棉花棒掏耳朵,剛剛竟然因此緊急送醫,醫生說他耳朵已經...為什麼會這樣! 潮濕讓耳道發黴 處理不當恐影響聽力 這位外科醫生10年來都堅持用「棉花棒」吃飯,知道「背後真相」的人都吃驚到下巴快掉下來了! 耳膜穿刺案例居高不下 醫師警告:別再用棉花棒掏耳朵 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達醫師教你正確潔耳法! 歐盟推「限塑令」 吸管、餐具等10用品上榜 中耳炎只有小朋友才會得?搭飛機這麼做不讓中耳炎找上門! 喵皇想拿棉花棒,用力一拉拉錯啦XD!奴才整個哭笑不得 可以重覆使用的「矽膠」棉花棒
大家都在看
用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 注意!「交換名片」NG動作,職場... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 8/1起,育兒津貼擴大發放2至4... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心...

首頁 科技新聞 可以重覆使用的「矽膠」棉花棒