首頁 政治新聞 狂LINE潘恒旭遭封鎖 王浩宇反酸:成熟點!

分享
文章

狂LINE潘恒旭遭封鎖 王浩宇反酸:成熟點!

民視新聞
狂LINE潘恒旭遭封鎖 王浩宇反酸:成熟點!

桃園市議員王浩宇說:「潘恒旭這樣的行為滿幼稚的,有點像小學生,一言不合切八段。」高市觀光局長潘恒旭反嗆:「我不會講他幼稚,但是他這個做法大家都可以評論,桃園的鄉親不要再投王浩宇了。」

這兩個大人怎麼了,來看看潘恒旭LINE就知道,原來,王浩宇傳訊息,暗指韓國瑜陣營拿了四千萬,有恩還這樣,不夠感謝,潘恒旭連回「你在發什麼瘋」,氣不過就把王浩宇封鎖了,還在臉書發文,說:「有個不分區議員一直跳針發文,真的很煩。」

潘恒旭表示:「莫非你暗戀我們吳主席或者是韓國瑜,要不然為甚麼,朝思暮想,每天臉書照三餐問候高雄,真的是,這如果不是相思,什麼才是相思呢。」

王浩宇曾經在愚人節說要到高雄來選立委,當時潘恒旭就說指要王浩宇下來參選,他就到同一選區來選,兩人看似水火不容,但其實私下是朋友,因為王浩宇三月份到高雄來,還會找潘恒旭,潘恒旭也把王浩宇介紹給國民黨主席吳敦義認識。

王浩宇則說:「我認識潘恒旭的時候,其實他就是在幫吳敦義主席,跟吳主席的夫人工作,所以他應該比誰都清楚,在過程中,吳敦義其實是提供,韓國瑜很多很多協助的。」

桃園市議員王浩宇,臉書上總是發文批評韓國瑜,而高雄市觀光局長潘恒旭,為了護主也多次透過媒體回嗆,一位民意代表、一位官員,明明在不同縣市,卻總是隔空交火,如今封鎖了通訊軟體連絡方式,接下來如何交手,也令人好奇。

(民視新聞/陳禕瀅、黃建宇 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傳柯韓會1/27登場? 柯P:連我自己都不曉得 綠議員送潘恒旭誠實豆沙包 要他講話誠實 狂LINE潘恒旭遭封鎖 王浩宇反酸:成熟點! 旗津旅館開發四度流標 潘恒旭推責3民進黨議員 高雄市府忙切割「小三通」 潘恒旭:市長知道這件事 神鬼小三通?潘恒旭切割市府 議員告外患罪 潘恒旭出新招!光腳接受採訪稱「接地氣」 不甘被楊秋興質疑幫韓國瑜洗錢!潘恒旭赴廟裡發毒誓「不得好死」 潘恒旭加碼爆料座車也被跟監 網友嗆:「何時要辦跟監大賽?」 潘恒旭自稱「座車被跟監」 議員諷:做虧心事疑神疑鬼
大家都在看
去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜...

首頁 政治新聞 狂LINE潘恒旭遭封鎖 王浩宇反酸:成熟點!