首頁 政治新聞 LIVE/國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時?

分享
文章

LIVE/國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時?

民視新聞
LIVE/國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時?

對於韓國瑜二度聲明,網路上也出現「吃相難看」、「辜負高雄」等負面聲浪。究竟韓國瑜要不要選,這場歹戲還要拖棚多久?民視台灣學堂網路直播「YA力引爆」,今日晚間邀請到前國民黨文傳會副主委胡文琦,和大家聊聊國民黨下一步要怎麼走?

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太扯!蛇精男竟疑似交新女友!對象居然比他還更像「蛇精」...網友看完都噴飯了! 冤枉啊!業者轟柯P漲小巨蛋場租 五月天:事前不知情,事後不認同 Tether回應USDT下跌:所有USDT都擁有美元的充分支持 斯里蘭卡爆炸事件 南韓政府強烈譴責 參選?韓國瑜:最快明天發表聲明 呼籲不須激情 選不選2020韓國瑜上午11點「公開聲明」 國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時? LIVE/國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時? LIVE/民陣提四點聲明 籲港府撤回《逃犯條例》 影/民陣提四點聲明 籲港府撤回《逃犯條例》
大家都在看
名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 看過來!最划算iPhone11就... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 200元夜市抵用券9/16首發 ...

首頁 政治新聞 LIVE/國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時?