首頁 社會新聞 台中掃蕩黑道幫派!4人為統促黨要角

分享
文章

台中掃蕩黑道幫派!4人為統促黨要角

民視新聞
台中掃蕩黑道幫派!4人為統促黨要角

台中掃黑掃蕩各大幫派,針對黑道堂口、夜店、酒店等特種營業場所臨檢搜索。專案行動中,飛鷹幫要角田文裕,涉嫌結合竹聯幫雷堂福苗八聯會,除了暴力恐嚇取財,更會要求被害人賄選,企圖影響選舉。根據調查,他們也是中華統一促進黨成員,隸屬「芳伯黨部」。

台中警方聯合強力掃蕩,總共8名治平首惡,還有51位手下共犯檢肅到案,順利瓦解不法組織犯罪集團。

(民視新聞/葉晏昇、張士政 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
槍擊館長凶疑當幫派槍手?知情人士:行情5百萬 不滿警攔檢 男子怒嗆員警還丟鞭炮 【畢業監委內心話3-1】高鳳仙:很多百姓視監察權是最後的希望 許崑源今告別式 韓國瑜回憶首次見面:娃娃臉、講話很害羞 快新聞/許崑源告別式藍營大老齊聚 王金平:盡量找時間談高市輔選 張安樂衝AIT痛批美國踐踏人權 網友諷「怎不去抗議中國」 統促黨AIT抗議 白狼嗆警:叛國、敗類 課堂教授「詠春拳」打學生 政大法學院決議解聘 末代台灣省議長劉炳偉公祭 游錫堃、郭台銘等人致祭 莊淇銘未來事件簿》中華民國憲法已被病毒入侵 邀白狼到中山大學演講挨批 老師解釋:是邀請各新興政黨 中山大學邀張安樂演講遭砲轟!校長:痛心疾首 快新聞/具前科「白狼」張安樂到校演講惹議 中山大學校長:痛心疾首! 「白狼」張安樂中山大學演講 校長批逾越學術倫理公開道歉 治安無疫期 全國大掃黑逮135人 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 時代力提案依法解散統促黨 綠委反對:非立院說了算 反滲透法公布施行 「白狼」張安樂批違憲 白狼嗆「我就是中共同路人」 王世堅:快回中國 自備生死狀抗議反滲透法 白狼怒嗆:我就是中共代理人
大家都在看
新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 社會新聞 台中掃蕩黑道幫派!4人為統促黨要角