首頁 科技新聞 療癒型機器寵物 Qoobo

分享
文章

療癒型機器寵物 Qoobo

癮科技
療癒型機器寵物 Qoobo

許多人都想要養寵物來撫慰空虛的心靈,不過種種因素讓這個願望無法成真的話,機器人也許是一個解決方案。這隻名為Qoobo的機器寵物有寵物的優點:聽話、有反應、觸摸療癒的毛毛,而不需要為牠負任何責任和把屎把尿。

牠唯一會做的事就是搖尾尾,依照主人不同的摸法尾巴會有不同的反應,好像在跟你互動一樣,就看你怎麼解讀,給予這個機器人不同的個性。

可充電式,售價149美金這裡有賣。

猜你喜歡

Source: 療癒型機器寵物 Qoobo

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
寵物被黏鼠板黏到,該怎麼處理?|安傑動物醫院 如果寶可夢是你的「小孩」...插畫家模擬寶可夢變成人類小孩的情境,小火龍根本是少年罪犯啊XDD 讓領養替代購買不再只是口號!北藝大學生作品「 反芻之城」,如果人類變成動物的寵物在寵物店裡販售... 遛狗不幫汪星人清嗯嗯 小心1200元~6000元罰單找上門 寵物殯葬業者漫天喊價 南市議員要求制定自治條例規範 「像狗一樣思考的貓」 布偶貓的神秘身世和牠的商標戰 女兒寫作業到半夜,上課精神不濟。偷看寫作業才發現兇手是他! 愛牠就不要棄養 動保影片人氣大募集 療癒型機器寵物 Qoobo 養寵物代替養小孩?毛孩商機月達4千萬
大家都在看
明年10月全面換發!4點看懂新舊... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家...

首頁 科技新聞 療癒型機器寵物 Qoobo