首頁 政治新聞 黃捷質詢韓國瑜爆紅 網友:與高嘉瑜並列白眼女神

分享
文章

黃捷質詢韓國瑜爆紅 網友:與高嘉瑜並列白眼女神

民視新聞
黃捷質詢韓國瑜爆紅 網友:與高嘉瑜並列白眼女神

因為質詢高雄市長韓國瑜自經區議題而爆紅的時代力量高雄市議員黃捷,火速成為網友心目中的女神,還說可以跟民進黨台北市議員高嘉瑜並列南北白眼女神。



黃捷說:「對於這個稱號,謝謝大家對我的讚美,但是我覺得頭銜不是最重要的,討論的實質的內容才是最重要的,應該說市長太常避重就輕,然後用喊口號的方式就想要備詢,但是市民不只是想要知道這樣子,純粹是口號的東西啦,就希望他可以拿出,腳踏實地的做法。」

時代力量新科議員黃捷是台大公衛、社會雙學士,今年26歲。而高嘉瑜則連任三屆議員,是台大國發碩士,今年38歲。去年台北市長選舉,高嘉瑜站在民進黨候選人姚文智背後,眼球運動也超吸網友眼球,讓她有了白眼女神封號。



看見自己白眼新聞又被討論,高嘉瑜在臉書說「長江後浪推前浪,很高興看到優秀的年輕一輩。姐現在改當鄉民阿姨、鄉民媽媽好了」,還自嘲「姐老了,但還是能翻白眼」,笑說「不然我唱歌給大家聽吧」。

黃捷也回覆留言「希望有機會跟學姊一起唱歌」,高嘉瑜笑回「什麼都能輸、唱歌不能輸」。

黃捷說:「嘉瑜也是在算是台大的學姐,可以有這樣的學姐做一個很好的榜樣,我覺得是蠻值得學習的對象。」

跟高嘉瑜並列白眼女神,黃捷紅到不行,臉書按讚與留言數破萬,她直說壓力大,現在最希望的是韓國瑜趕快弄懂自經區,別讓她在質詢時又忍不住白眼翻到天邊。



(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
指高嘉瑜挺柯會「混淆支持者」姚發言人點名退黨 黃捷質詢韓國瑜爆紅 網友:與高嘉瑜並列白眼女神 黃婕磨刀霍霍韓國瑜:非常有建設性 「一股穩住高雄的力量!」管碧玲大讚黃捷智取韓國瑜 有史以來最屈辱!館長後悔挺韓國瑜|挑戰新聞 黃捷出席時力募款餐會 大秀台語歌糗破音 黃捷出席時代力量募款餐會 大秀台語歌糗破音 與韓國瑜同場出席敬老活動 黃捷遭民眾辱罵「垃圾」 遭韓國瑜支持者包圍辱罵「垃圾」 黃捷今赴警局提告 提告韓國瑜支持者被嗆「不尊重長輩」 黃捷:是非無關年紀
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國...

首頁 政治新聞 黃捷質詢韓國瑜爆紅 網友:與高嘉瑜並列白眼女神