首頁 生活新聞 悲傷腿庫飯!老闆被甩掛布條「失戀了公休一週」

分享
文章

悲傷腿庫飯!老闆被甩掛布條「失戀了公休一週」

民視新聞
悲傷腿庫飯!老闆被甩掛布條「失戀了公休一週」

掛起紅布條,這家店不是慶開幕,而是老闆失戀了。

仔細看看上頭紅底白字,老闆失戀了,外出散心走走,看海療傷去了,公休一個禮拜,還揶揄自己,「請大家放心,老闆不會跳海」,引人注目,失戀全店公休,三名員工同悲,放有薪假一星期。

34歲的賴老闆,與女友交往3年,原本已論及婚嫁,他傳承媽媽的好手藝,以拚事業為先,可能因此忽略經營感情,導致兩人情感變質。

老闆賴建成說,「鄰居以為我是搞噱頭,可能想讓生意更好等等,但我跟他說這是真實的,他們都嚇了一跳,馬上都來關心我。」

其實,先前也有人掛布條說偷情被抓包,要賣羅漢松籌錢付贍養費,但純屬趣味宣傳,不過,賴老闆強調他是真失戀,希望走出情傷後,再讓美味飄香。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一名男子在上班時,發現自己中了大樂透後,竟然直接衝進老闆的辦公室...當場把所有人都... 老闆在他吃便當的時候問了「這個問題」,沒想到他無心的一句回答讓他再也不能下班了!XD 聽到別的客人買書打折也跟著要求, 奧客凹不成就裝熟當正義魔人!結果最後下場超慘....太GG了! 運彩不給兌獎、低於三千不接單 客人在彩券行飆罵 使用習慣改變!30年「DVD出租店」忍痛說byebye 社畜們的無聲吶喊電力別針 無語錄。創新 悲傷腿庫飯!老闆被甩掛布條「失戀了公休一週」 笑得你心裡發寒的弗利沙老闆 LIVE/吃出幸福好味道!解密高雄知名滷味坊品牌之路
大家都在看
冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病...

首頁 生活新聞 悲傷腿庫飯!老闆被甩掛布條「失戀了公休一週」