首頁 娛樂新聞 徐乃麟主持桃園跨年三連莊陳綺貞閃耀桃園壓軸登場

分享
文章

徐乃麟主持桃園跨年三連莊陳綺貞閃耀桃園壓軸登場

Wow!NEWS新聞網
徐乃麟主持桃園跨年三連莊陳綺貞閃耀桃園壓軸登場

由桃園縣政府觀光行銷局主辦,華視承辦的「2014愛與幸福閃耀桃園跨年演唱會」,今(12)日舉辦「2014愛與幸福 閃耀桃園」記者會,由三連莊主持桃園跨年的綜藝大哥徐乃麟率搭檔莎莎、蝴蝶姐姐現身為跨年熱鬧造勢,更透過LINE向全世界公布2014桃園跨年,共13組超強的卡司陣容,祭出每兩個小時就有一個「壓軸級」藝人登台演出的殺手鐧,由花美男偶像Bill畢書盡開場,療癒創作型才女陳綺貞壓軸演出,這新鮮的組合勢必讓你幸福滿滿2014年。

近日的傳出徐乃麟將參選議員,對此徐乃麟受訪時表示:「這根本是空穴來風、子虛烏有,沒有人跟我接洽,我一向都很關心國家的未來,但是我從來不會自己去參政或從政,我現在不會、未來不會,這輩子都不可能。」還說:「我不用跟別人爭,我在這一行(演藝圈)做得好好的。」坦言自己對於現狀頗為滿意無轉換跑道的意願。

徐乃麟、莎莎、蝴蝶首次搭檔,莎莎直說:「有乃哥在就有種放心的感覺,而且很佩服乃哥掌握現場的魄力,期待跨年當天也可以準時收工」,蝴蝶姐姐也附和說:「乃哥工作很有效率,相信跨年當天我一定可以準時收工回家跟家人一起跨年的」,兩人皆很期待跟乃哥一起主持,可見乃哥工作對於「收工時間」非常要求這件事已是眾手皆知。和蝴都表示久聞乃哥對下班時間非常要求,她們都很期待跟乃哥合作因為可以準時收工,而莎莎和蝴蝶姐姐兩人8年的好交情,今年卻是兩人首度一起跨年主持,讓莎莎直呼:「我一聽到這消息,我開心的差點要手拉著手轉圈圈了。」而蝴蝶姐姐也開心的說:「和好朋友一起邊工作邊跨年真的很棒!」

徐乃麟一登場便嘴甜直說:「今年是我第三年在『桃園』主持跨年了,簡直可以算是半個桃園人,看桃園發展越來越進步,幾乎變成了一個『航空城』,是國家的門面越做越好,害我想來也想來桃園買房子了,怕以後漲價買不起。」讓縣長吳志揚直說:「歡迎來『愛與幸福』的桃園定居,我們很樂於當你們的鄰居。」而莎莎和蝴蝶姐姐則爭相搶著表示自己之前也因節目錄影來到桃園,今天再次來訪感覺備感親切,對於桃園的美食更是印象深刻,讓莎莎直說:「我每次來桃園都會胖一圈」,現場圍繞著「桃園一家親」的氛圍。

除了主持群到場外,跨年當天的表演藝人更搶先曝光表演,身為台灣女子天團SHE師妹的青春女子團體Popu Lady動感活力的歌曲表演,讓台下的宅男直喊萌翻了,K歌天后丁噹拿手歌「手掌心」音樂一下,眾人竟皆陶醉的大合唱,K歌魅力席捲觀眾群,宛如「跨年搶先看」,讓眾人直呼過癮!而金曲天團MATZKA則以人多勢眾的浩大氣勢現身為跨年站台,眾表演嘉賓與主持群齊站一排的場面更是氣勢無法擋,讓眾人對「2014愛與幸福閃耀桃園跨年演唱會」充滿期待。

桃園縣長吳志揚與桃園縣議長邱奕勝皆到場共襄盛舉,吳縣長更透過LINE向全世界公布2014桃園跨年超強的卡司陣容,祭出每兩個小時就有一個「壓軸級」藝人登台演出的殺手鐧,「壓軸等級」表演嘉賓,搖滾皇帝伍佰、星光迷幻王子林宥嘉、K歌天后丁噹、療癒創作型才女陳綺貞,「實力派歌手」則有台語金曲天后黃妃、實力歌手江美琪、清新女聲鄧福如,「新生代偶像歌手」以花美男偶像Bill畢書盡、性感呼呼宅男女神安心亞、全民女孩POPU LADY,「超震撼搖滾樂團」則有搞怪男團的自由發揮、無厘頭復古樂團的旺福、金曲雷鬼天團MATZKA,共13組藝人接力表演,嘉賓各個來勢洶洶,勢必要讓觀眾嗨翻2014年。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「勁牛喜迎春」與「不適者生存?」 南美館2館兩檔全新展覽 南美館兩檔全新展覽「勁牛喜迎春」與「不適者生存?」 「勁牛喜迎春」與「不適者生存?」南美館兩檔全新展覽 傳統與當代一網打盡 畫家鄭炳煌上色一甲子  大墩文化中心舉行「夢中嘉園」60回顧展 小鬼過世4個月,峮峮曝願望!正能量回應:「最美的回憶留在心裡面就足夠了!」 強勢台幣理財攻略 結盟IHG及知名酒店集團嘉藥休閒&觀光系 孕育跨域國際人才 IHG及晶英酒店集團嘉藥休閒觀光系結盟 孕育跨域國際人才 江魁數度力邀接黨秘書長 連勝文:沒接任計畫 後山傳愛 聖十字架慈愛修女會圖史 行政團隊有嘸「走鐘」? 柯:問題出在蘇貞昌 台積電南科擴產,「它」吃下廠房七成訂單 這家老牌大廠如何走過營運低谷 疫情短期難結束 北市編燈節.考察預算 議員痛批柯 林青霞登台、阿扁玩倒數「3個時空點」讓台灣人超瘋跨年 林百貨1/1日首登IKEA桃園店打造摩登台南風 三日PINKOI活動市集快閃! 神鬼假律師 !打官司寫訴狀 6年詐6千萬 ! 林青霞登台、阿扁玩倒數「3個時空拐點」讓台灣人超瘋跨年 一則新聞就讓公司市值2天暴漲4兆!蘋果跨足電動車市場,它有PK特斯拉的能耐嗎? 現址如廢墟!台北舊兒童樂園恐淪治安死角 改制崑山國際學校 校名被抓包拼錯單字
大家都在看
養了30年的兒子不是自己的兒子!... 快新聞/老翁赴長庚看牙醫後確診 ... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 快新聞/染疫足跡害9成訂位取消 ... 部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ... 快新聞/桃醫啟動「部桃專案」強化... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 快新聞/90多歲老翁看病後確診 ...

首頁 娛樂新聞 徐乃麟主持桃園跨年三連莊陳綺貞閃耀桃園壓軸登場