首頁 旅遊資訊 限時12天!日本人氣可麗餅聯名櫻桃小丸子萌到太犯規啦!

分享
文章

限時12天!日本人氣可麗餅聯名櫻桃小丸子萌到太犯規啦!

來自日本的「gelato pique café法式可麗餅屋」是當地知名的可麗餅專賣店,為了歡慶5月8日《櫻桃小丸子》生日,這次與櫻桃小丸子共同聯名,特製 2 款專屬小丸子的超萌限定口味可麗餅以及超可愛療癒飲品,還有一系列的限量周邊,5月1日起至5月12日止,台北及台中同步發售,小丸子控等你來蒐集!
gelato pique café自從引進台灣後一直以美味多變的口味吸引可麗餅控的注意,這次與超級可愛的櫻桃小丸子攜手聯名,共同打造激萌美食,一定要來朝聖!
兩種萌到犯規的限定口味可麗餅、一款限定飲品,都有著小丸子的可愛身影,而口味設計其實都富有巧思呢!覆盆莓鮮奶油可麗餅 NT$160
個性可愛無俚頭深植人心的櫻桃小丸子,名副其實是個吃貨,最愛的甜食非「蛋糕」莫屬,因此本次聯名就以幫小丸子慶生為主題,推出吃起來像是蛋糕的「覆盆莓鮮奶油可麗餅」!
利用法國進口天然鮮奶油為基底,以高優質牛奶製成,濃郁的香醇風味搭配新鮮微酸的覆盆莓,逼真還原蛋糕塔的樣貌,口感濃郁,酸甜而不膩,更是療癒的幸福甜點!

冰淇淋聖代可麗餅 NT$200
添加少女心噴發的OREO巧克力碎片、香濃天然的香草冰淇淋以及鮮奶油為內餡,並在甜筒上方擺上一球球香草與草莓冰淇淋,撒上七彩繽紛的巧克力米,插上一根巧克力捲,營造出可愛童趣的氛圍,每一口都讓人瞬間滿足味蕾!
 
草莓雲朵奶昔 NT$160
另外還有一款療癒系的夢幻飲品「草莓雲朵奶昔」,利用鮮奶油提升草莓果昔本身的味覺口感,消暑又夢幻,絕對是今年夏天少女打卡必拍的粉紅飲品!
令人為之瘋狂的是滿滿的周邊小物,包含馬克杯、杯墊、提袋、肩背袋等等,只要購買這次的聯名商品、甜點,將再贈送超萌的櫻桃小丸子限定貼紙。限時12天!讓櫻桃小丸子來療癒妳的內心吧!

gelato pique café 台北店
地址:台北市信義區松高路12號2F (信義新天地A8)
gelato pique café 台中店
地址:台中市西屯區台灣大道3段301號10F(新光中港店)
販售期間:5月1日起至5月12日止

圖片來源:gelato pique cafe Taiwan粉絲專頁[email protected]
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected] 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 台中東勢客家文化園區重新開園... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦...

首頁 旅遊資訊 限時12天!日本人氣可麗餅聯名櫻桃小丸子萌到太犯規啦!