首頁 健康醫療 木村拓哉也有「男人味」香香雷射除狐臭,從此生活莫聞味!

分享
文章

木村拓哉也有「男人味」香香雷射除狐臭,從此生活莫聞味!

PSBEAUTY
木村拓哉也有「男人味」香香雷射除狐臭,從此生活莫聞味!

文 / 整形達人編輯部

一進捷運或電梯內發現有”狐味”時,如果不想失禮的就轉身離開,那真的讓人非「暫時停止呼吸」不可,根據「除狐臭」問卷調查後發現,有狐臭困擾者竟然高達32%,而且女生大約是男生的3倍,最怕聞到狐臭味的地方65%是在大眾運輸工具上,有75%的人認為已經會影響人際關係。

而狐臭使得90%以上受訪者不敢舉手、搭乘交通工具或穿無袖上衣及其他日常生活不便,整體普遍認為狐臭會造成個人在社交、心理及生活上極大的影響,因此選擇開刀手術者約有10%,就連日本超人氣偶像木村拓哉為了消狐臭而噴香水,還要求老婆工藤靜香幫他買消臭內褲,最後甚至動過兩次狐臭手術呢!


傳統狐臭手術傷口會有疤痕且復原期需小心呵護

過去很常使用手術的方法來解決狐臭的困擾,不論是以傳統方式在腋窩腋毛區切一或二道5至7公分的傷口,然後在目視下清除頂漿腺,或是使用電動旋轉刮刀,在腋窩腋毛區中央部位的皮膚上切一道約一公分的傷口,將電動旋轉刮刀插入皮下以刮除頂漿腺。術後效果都非常不錯。

但是這兩種方式都還是會有疤痕的產生,而且在傷口復原期需小心呵護,以免出現血腫形成,妨礙傷口的癒合。

最新香香雷射除狐臭,無傷口、輕鬆恢復期,可直接上班

整形外科醫師陳建華表示,主要是藉由光纖雷射將頂漿腺破壞,達到減少異味的產生效果,也可以抑制汗腺改善出汗,讓確實想有效持久改善狐臭味,卻又不想動刀手術或是沒有假期好好休養復原的人,提供一個解決煩惱已久的好方法!

陳建華醫師說,香香雷射除狐臭是在局部麻醉下進行,治療時間只要30分鐘,治療後可以馬上恢復日常生活、正常工作。不但明顯消除狐臭味,更好的是幾乎不會出現傳統手術後擔心的皮下血腫以及疤痕增生的可能。


【原文刊載於《整形達人雜誌》2019年5月號,更多精采內容請上《整形達人》官方網站;《整形達人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
宜大女教授才曝和確診者「買菜路線... 18天前才確診重症 萬華染疫婦人... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案...

首頁 健康醫療 木村拓哉也有「男人味」香香雷射除狐臭,從此生活莫聞味!