首頁 手機&APP 北歐居家風!精品智慧音箱LUCIA 有智慧更有品味

分享
文章

北歐居家風!精品智慧音箱LUCIA 有智慧更有品味

匯流新聞網記者鄭仲甫/台北報導

隨著AI發展,智慧音箱市場蓬勃發展,今(9)日又有新的智慧音箱上市,主打北歐精緻簡約風格,要打動追求生活美學的消費者。

有別於常見的柱狀外型設計,今天上市的LUCIA智慧音箱有著下弦月的外型,因為設計團隊不希望LUCIA的造型和燈光表現過於直接,藉由下弦月的外型,搭配莫蘭迪灰的流動線條,彷彿一塊具有生命力的布,搭配燈光,呈現溫潤月光灑落的感覺。

設計團隊強調,LUCIA的使用隱蔽式腳架,讓音箱產生灣月漂浮的感覺,採用下弦月設計不僅更美觀,也能讓整個裝置重心更穩固,避免像柱狀體設計音箱不小心被碰倒的疑慮。

燈光也下足巧思,LUCIA具備600萬種色彩變化,完美反映使用情境,還首創「呼吸燈」設計,在睡眠時間釋放紅光,促進退黑激素分泌,幫助放鬆。

LUCIA智慧音箱使用中華電信自主研發的「i寶貝」智慧聲控服務平台,具備基本個人助理功能,還能藉由平台加購其他串流服務,如KKOB、MOD等,資料庫隨時更新。

智慧音箱會透過AI資料學習使用者習慣,對於資料保密,皇鋒通訊銷售總監陳柏州強調,中華電信「i寶貝」服務的資料數據中心是由中華電信獨自打造,使用者不必擔心個人資料安全問題。

新聞照來源:皇鋒通訊、CNEWS資料照

更多匯流新聞網報導:

【聲控時代3-1】電商新商機!智慧音箱全球爆夯原因曝光

i寶貝來了!中華電信推出自主研發智慧聲控服務平台 

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
智慧音箱進駐你家 智慧音廂那麼多 你那一台有AI嗎? 【聲控時代3-2】國外智慧音箱超普及…台灣為何還跟不上「出一張嘴」市場? 【聲控時代3-1】電商新商機!智慧音箱全球爆夯原因曝光 智慧音箱那麼多 你那一台有AI嗎? 北歐居家風!精品智慧音箱LUCIA 有智慧更有品味 智慧音箱效應出現 Adobe調查發現語音廣告更具吸引力  亞馬遜推新版智慧音箱「Echo Show 5」 更輕巧更便宜 AI風潮延燒!智慧家電熱銷 小米長據首位、LUCIA強勢登場 Homepod來了!搭配電信專案最低2千有找 
大家都在看
11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕...

首頁 手機&APP 北歐居家風!精品智慧音箱LUCIA 有智慧更有品味