首頁 娛樂新聞 影/ 《阿斯達年代記》劇組打造萬坪拍攝場景!居民每日眺望盼能一窺張東健、宋仲基

分享
文章

影/ 《阿斯達年代記》劇組打造萬坪拍攝場景!居民每日眺望盼能一窺張東健、宋仲基

Netflix娛樂平台
影/ 《阿斯達年代記》劇組打造萬坪拍攝場景!居民每日眺望盼能一窺張東健、宋仲基

由兩大世代男神張東健、宋仲基所主演的奇幻史詩韓劇《阿斯達年代記》即將於六月一號在韓國播出,架空歷史題材新穎,卻也著實考驗演員真功夫,全憑想像演戲讓金智媛直呼超困難。《阿斯達年代記》大手筆打造萬坪拍攝場景,周邊居民從去年底開始每天眺望,期待可以看到兩大男神本尊。「反派專業戶」金義聖飾演張東健之父,「一句話」展現無限父愛。為滿足韓劇粉同步追戲的渴望,《阿斯達年代記》將於6月在Netflix與韓國當日跟播,每週更新兩集。

韓劇迷期待的韓國年度大戲《阿斯達年代記》將於6月播出,該戲採用架空歷史,描述在假想的古文明誕生時期之地「阿斯達」中各自寫下不同傳說之英雄們命運般的故事。不過正因人物與時空背景都是虛構的,讓女主角金智媛於日前接受專訪時笑著表示:「劇中所設定的年代是從沒想像過的年代,要憑空去詮釋這個角色真的很難,得超越已知的歷史框架,去想像一個未知的歷史」,不過也由於飾演的「坦雅」是從一個單純的少女最後變成部落繼承人,過程中經歷的考驗與蛻變是金智媛相當欣賞且想要挑戰的部分,因而欣然接受演出。

而也有著相同感受的女配角金玉彬表示,《阿斯達年代記》雖然是虛構的故事架構,但工作人員卻對細節相當謹慎不馬虎,設計出從沒看過的古文明服裝、首飾配件、髮型,每次化妝都需要花3個小時以上,直笑說對於工作人員無史可考卻能將一切無中生有感到相當敬佩!

《阿斯達年代記》除了有張東健、宋仲基、金智媛以及金玉彬等夢幻主演陣容之外,最近公開的其他實力派演員群也深受影迷們肯定。以電影《屍速列車》、戲劇《陽光先生》、《阿爾罕布拉宮的回憶》成為知名「反派專業戶」的金義聖,這次飾演張東健劇中的父親一角,在最新的預告片當中一句:「妥坤啊!你的功勞是最大的。兒子啊,我為你感到驕傲!」展露無限父愛,讓戲迷相當期待金義聖「轉性」之後會有怎樣的精彩演出。

值得一提的是,《阿斯達年代記》這次主要的拍攝場景拉到韓國京畿道西南部的烏山市拍攝,花了150億韓幣(約台幣4億2千萬)以及8個月時間搭建,打造出近1萬坪大的拍攝環境。該劇從去年年底開拍,許多居民都會在高樓層從遠方眺望,也有內行的居民會跑到附近咖啡廳,希望可以藉由地利之便一睹張東健、宋仲基等人的真面目。該場地四周空曠,去年底拍攝時正逢寒冬,還有網友留言心疼演員群在冷風中拍戲,尚未播出就已成為熱門討論話題,該處之後也會開放成為觀光區,預計將再掀新一波觀光熱潮,讓周邊居民相當期待戲劇的播出。

為了滿足韓劇粉絲可以零時差追張東健與宋仲基兩大男神之新戲的渴望,全球首屈一指的網路娛樂平台 Netflix將於六月初起每週六日當晚跟播《阿斯達年代記》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「阿斯達編年史」第二季準備將於下半年開拍 韓劇「阿斯達年代記」18集劇終有望制作第二季 宋仲基的新挑戰:準備迎接「阿斯達年代記」540億韓幣大製作 宋仲基展「肌」情有洋蔥 第二部造型大變身超吸睛 宋仲基榮登話題性第一名!《阿斯達年代記》主演員群拎台粽慶端午喊「包中」,超可愛... 影/宋仲基魅力無法擋,連馬也被征服?!即興演出超可愛... 宋仲基婚後放閃甜呼:「有了老婆好安心」  金玉彬大喊:「你快點長大好嗎?」 影/「反派專業戶」金義聖轉性了?《阿斯達年代記》「一句話」展現無限父愛 影/張東健為《阿斯達年代記》練壯8公斤 宋仲基從衰鬼變成英雄 影/ 《阿斯達年代記》劇組打造萬坪拍攝場景!居民每日眺望盼能一窺張東健、宋仲基 影/「鬼怪CP」再續前緣太期待了!2019韓劇上檔,你最想追那一部? 2018秋冬重磅5部韓劇推薦!除了宋宋夫妻還有這些收視強棒回歸~ 投縣不動產聯盟協會會員大會 品日月潭紅茶嘗13鄉鎮特色餐 宋仲基金智媛張東健確定出演「阿斯達編年史」 宋仲基金智媛張東健金玉彬有望出演「阿斯達編年史」 桃園區體育會代表大會 順利選出林岳本擔任理事長 太陽與閔孝琳修成正果!盤點5對今年結婚的韓國明星夫妻 關於幸福的定義,宋慧喬:「能與心愛的人共享難過與開心,一同坐在餐桌吃飯就是幸福了。」 【雙宋世紀婚】宋仲基霸氣吻宋慧喬 金柱赫過世讓他憔悴 【紫微斗數算命到底是什麼?為何如此準確】
大家都在看
鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾...

首頁 娛樂新聞 影/ 《阿斯達年代記》劇組打造萬坪拍攝場景!居民每日眺望盼能一窺張東健、宋仲基