首頁 美妝保養 影/3天就賣到斷貨的Nars嫩唇膏回來了!全新亞洲限定4色,一定要搶一波!

分享
文章

影/3天就賣到斷貨的Nars嫩唇膏回來了!全新亞洲限定4色,一定要搶一波!

Bella.tw儂儂
影/3天就賣到斷貨的Nars嫩唇膏回來了!全新亞洲限定4色,一定要搶一波!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

還記得去年年中一上市,短短3天就被瘋搶到斷貨的NARS嫩唇膏嗎?跟儂編一樣去年沒搶到的各位少女們,沒關係,今年我們又有機會了!(儂編感動到痛哭流涕…)

NARS將於近期推出激情過後嫩唇膏的全新4色,還外加一支含有防曬功能的嫩唇膏,而且這4+1色是亞洲限定!亞洲限定!亞洲限定!(很重要一定要說3次!)還不快跟姊妹們先訂好時間,這次一定要搶到啊!!

 

NARS史上第一款潤色護唇膏

女生們有時候就是不想化妝,想輕便素淨但又想有好氣色,這時候帶有潤色效果的護唇膏就是我們的最佳小夥伴,也因此潤色護唇膏一直都很受到歡迎,許多品牌都有自己的一支王牌潤唇膏,而NARS直到去年6月底終於也推出了第一支護唇膏-激情過後嫩唇膏!

而以經典#Orgasm高潮色號打響名號的NARS,第一支潤唇膏當然也要是#高潮色啊~搭配每年高潮系列都會推出的限量新設計一起上市。這支高潮潤唇膏從包裝到唇膏色彩都美讓人想剁手,尤其是顛覆NARS一貫黑色素面設計的鏡面玫瑰粉金色外殼,夢幻的好有質感啊~

以經典#Orgasm高潮色打造而成的潤唇膏,有著淡淡的粉嫩蜜桃色,就像是激情過後透出紅暈的粉嫩唇色,加上鮮花椰子油保濕複合配方,能滋潤保濕雙唇,讓唇部透出粉嫩的光澤感,令人看了都有忍不住想激吻的衝動。

NARS激情過後嫩唇膏,#Orgasm高潮,NT$950

 

Only亞洲限定!嫩唇膏全新4+1色登場

期待了這麼久,NARS嫩唇膏終於要在3月底推出4款亞洲限定新色和1款有防曬係數的防曬嫩唇膏!(來人鼓掌撒花~)

包裝設計延續第一款#高潮嫩唇膏,從唇膏內管到外殼全都以嫩唇膏的色調為基準,由內而外呈現同一色,加上金屬質感的鏡面外殼,說是最時尚嫩唇膏也不為過!

 

NARS 完美防曬嫩唇膏

首先,這次的全新品「完美防曬嫩唇膏」,是沒有潤色效果的透明護唇膏,主要以防曬、潤唇為主。滑順保濕的質地附帶SPF10防曬係數,可滋潤雙唇、防止日曬傷害並減緩唇紋增生,也因為是透明潤唇,所以男生女生都可以使用!

NARS 完美防曬嫩唇膏,#CLEAN CUTNT$950

 

NARS 激情過後嫩唇膏

而眾所期待的激情過後嫩唇膏全新4色,適合亞洲膚色襯氣色還顯白,包含了優雅的裸透玫瑰色#Hidden Pleasure(赤裸玫瑰),今年Pantone代表色嫩橘色#Bang Bang(活力珊瑚),甜美粉嫩的#Tender Years(誘惑粉紅)和性感紅潤的#Sex Symbol(莓果色)。

激情過後嫩唇膏添加大溪地槴子油保濕成分,打造柔順舒適質地,滑順觸感一碰到唇部就彷彿融化般滋潤融於雙唇上,輕輕一抹就讓唇部猶如激情過後嬌嫩誘人。

實際手上試色,由上而下為「激情過後嫩唇膏」#Sex Symbol、#Bang Bang、#Tender Years、#Hidden Pleasure及「完美防曬嫩唇膏」#Clean Cut。

NARS 激情過後嫩唇膏,NT$950

(全系列2019年03月底上市)

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

潤色護唇膏也要高顏值!Dior, YSL RMK, 蘭蔻夾心大理石紋美哭必收

櫻花妹最愛唇膏是它!日本百貨口紅排行榜,第1名女星人手一支

NARS限量新品華山首賣,打造高潮派對和你一起周末狂歡! 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
只要準備『2樣材料』,就可輕鬆DIY做出『撕染唇膏』!快告訴身邊的姐妹吧! 別以為「唇妝」不用卸妝~3個「錯誤習慣」,讓妳的唇色越塗越暗沉! 久未現身腫一圈 郭雪芙端出雙下巴見客 護唇膏居然還能這樣用!美妝達人們沒說的「祕密6用途」公開...居然還可以防止眼妝暈染! 從2018年熱賣到2019年TOP10唇彩!宋慧喬減齡御用色是這支...氣質玫瑰粉、顯白爛番茄色,共收了幾支? 據說索吻成功度100%!6支情人節必勝唇膏~再傳授唇妝小技巧! 撞色也要買!顏值飆升就差這一支唇膏斷貨王...4款爆款斷貨唇膏推薦! 三個小招數!養出Angelababy「軟嫩無死皮」的嘟嘟唇,擦上什麼唇色都是美色~ 影/3天就賣到斷貨的Nars嫩唇膏回來了!全新亞洲限定4色,一定要搶一波! NARS#高潮色20週年!人生必收高潮系列:眼頰盤、打亮露、唇油亮麗登場...
大家都在看
TOP 10 個日本票選「其實內... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?...

首頁 美妝保養 影/3天就賣到斷貨的Nars嫩唇膏回來了!全新亞洲限定4色,一定要搶一波!