首頁 美妝保養 跟#MLBB唇說掰!學會《她的私生活》裡朴敏英畫的水嫩「花瓣唇」,類似色推薦...

分享
文章

跟#MLBB唇說掰!學會《她的私生活》裡朴敏英畫的水嫩「花瓣唇」,類似色推薦...

Bella.tw儂儂
跟#MLBB唇說掰!學會《她的私生活》裡朴敏英畫的水嫩「花瓣唇」,類似色推薦...

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

溫柔小姐姐朴敏英新劇《她的私生活》妝容更甜美了!和之前金祕書角色的大地色系妝容相比,顏色更飽和,也更多粉嫩色出現!正好詮釋了春天的唇彩大勢:「花瓣唇」,把一些土色唇膏收起來,用粉嫩色口紅迎接你的春天!

 

朴敏英新劇《她的私生活》

最新話題韓劇《她的私生活》由朴敏英、金材昱攜手主演,也是今年最令人期待的浪漫愛情故事,飾演工作上的女強人,私底下卻是一位宅宅,大展反差盟飆演技,讓粉絲超期待!不少眼尖的粉絲發現,她的妝容和溫柔小姐金祕書有點不一樣,多了一點顏色,也更俏皮活潑。

 

唇彩大勢:「花瓣唇」

近距離看,這種粉嫩色,比較飽和度稍微高一些些的唇彩,就是今年春天最流行的唇彩大勢:「花瓣唇」。就像是春天百花齊放,鮮嫩欲滴的粉嫩色,上面好像還有一點露水,帶點水分濕濕的感覺。花瓣唇可以是水閏感的唇,也可以是帶一點微霧光的粉嫩色。

 

朴敏英《她的私生活》類似色推薦

想要尋找朴敏英在《她的私生活》擦的類似色,儂編推薦日本超賣的春天花瓣唇色,擁有日本國民唇膏之稱的OPERA Lip Tint渲漾水色唇膏,幾乎可以在每個日本女孩的化妝包中找到,更是有「國民唇膏」的稱號,百搭、很容易駕馭的質地和色彩,是成為國民唇膏的最大原因。只要架上出現新色,開賣半小時就會被櫻花妹掃購一空,甚至缺貨。

 

 

限定色#09櫻花、#10 紅梅

#09 SAKURA PETAL櫻花——櫻花花瓣的粉嫩顏色,微微冷色調的柔粉色不僅讓原本的膚色看起來明亮、健康,Creamy的奶霜狀質地更讓雙唇顯色彈潤;不僅可作為日常潤唇膏使用。 

#10 PLUM PINK紅梅——莓粉的紫紅色調,是襯托女性魅力的魔法色號,既有修飾氣色的效果,而且完全不會過於張揚的顏色,不管淡妝、濃妝都能擺搭,可說是最百搭的色號。

看看朴敏英兩張不同劇的劇照,是不是很不一樣呢!光是改變一個唇彩整個人呈現的感覺完全不一樣了呢。在這個春天幫自己的唇上加一點色彩吧。      

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

把花瓣放進腮紅裡!Darphin精油花瓣唇頰霜根本是仙女在用的

香奈兒水唇膏透明口紅蓋美翻!27色5秒畫出嘟唇,許瑋甯色#91要用搶的!

光看卡司就想追!韓劇《她的私生活》除了朴敏英、金材昱還有「他們」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朴敏英赴港出席MAMA 素顏現身美麗依舊 朴敏英最新畫報公開 身姿曼妙優雅迷人 「七日的王妃」舉行終映宴 朴敏英李東健等出席 朴敏英與所屬社合約到期 雙方決定不續約 朴敏英有望出演新劇「金秘書」 與朴敏英合作 朴敏英最新廣告照公開 完美展示秋季女性美 朴敏英有望出演新劇 「她的私生活」討論中 朴敏英出席品牌活動 女神美貌閃耀全場 朴敏英最新幕後照公開 化身可愛女神顯春日氣色 朴敏英&徐康俊新劇「天氣好的話,我會去找你」明年上半年播出
大家都在看
影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... TOP 10 個日本票選「其實內... 看過來!最划算iPhone11就...

首頁 美妝保養 跟#MLBB唇說掰!學會《她的私生活》裡朴敏英畫的水嫩「花瓣唇」,類似色推薦...