首頁 服飾配件 比愛馬仕凱莉包還難買,一萬五千訂單還在等!時尚名人狂推新IT BAG是「它」

分享
文章

比愛馬仕凱莉包還難買,一萬五千訂單還在等!時尚名人狂推新IT BAG是「它」

Bella.tw儂儂
比愛馬仕凱莉包還難買,一萬五千訂單還在等!時尚名人狂推新IT BAG是「它」

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

每個女人心中都期待自己能夠擁有一個愛馬仕(HERMES)的包款,這不是為了炫富,而是有種圓夢的感覺!尤其是讓人總是「買不到」而撲空的凱莉包,可以說是難買界的龍頭,然而,現在竟有一個包款比凱莉包更難買,等待買「它」的Waiting List長達15,000個訂單,那就是新一代的IT BAG「Chylak」。

 

凱莉包有多難買?

有些東西,真的不是你有錢就買得到,凱莉包(Kelly Bag)就是其中一個例子!這款夢幻逸品是因為1956年摩納哥王妃葛麗絲凱莉(Grace Kelly)被拍到拿著它遮孕肚,後來登上雜誌而聞名,六十多年來,這個包款因為獨具用心的精緻工藝而受到喜愛。但因為「手工製作」,縫製一顆凱莉包的時間非常長,導致下訂單到拿到包款的時程也跟著延長,平均需要2-4年後才能拿到包包!

 

Chylak跟凱莉包一樣難買!

時尚品牌或名人竄起的速度,有時候就在轉眼之間,而Chylak這個品牌也是!來自波蘭的Chylak在一夜之間風靡IG,成為時尚名人追捧的最新熱門品牌,大概連她自己都沒想到吧~如果你想要找到一款精緻、設計感十足,卻在預算內的包包,它絕對不會讓你失望,不過,跟凱莉包一樣,Chylak的Waiting List非常多,你前面還有一萬五千人在等,真的不知道要等到何年何月!

 

Zofia Chylak是誰?

設計師Zofia Chylak是一位來自波蘭的女子,自2014年創立Chylak,本來這只是一個再本土不過的品牌,卻在受到波蘭本地媒體和倫敦的矚目後,成了精品電商Net-A-Porter想合作的夥伴。Zofia Chylak曾在Proenza Schouler實習,更希望創造出經典與潮流融合的時髦單品,讓大家看見「波蘭製造」的魅力:「我每天都會看到女孩帶著我的包包!」她說。

 

深色的優雅魅力

小巧可愛的Chylak沒有太多繽紛的色彩,60多個產品不是棕色就是黑色,迷你腰包、半月形馬鞍包逐漸充斥街頭,用深色的優雅魅力在時尚名人間流傳,一款優雅、價格實惠的日常包款,就這樣逐漸攻佔女孩們的心,這包款的價格介於200美元(6000台幣)到425美元(13,000台幣)之間,是非常好入手的微精品,讓人想立刻列入購買清單裡。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

泫雅到Jessica人手一個!韓國IG紅翻的平價包Find Kapoor夢幻色讓人抵擋不了

愛馬仕進軍「美妝市場」你買單嗎?原來高端品牌搶食這塊大餅的原因是...

女王用這個包「50年」了!讓她擁有超過200個的Launer到底有何魅力?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
只有Longchamp有,撥通粉紅《長途電話》上太空! GUCCI早秋Sylvie包款 Angelababy引領摩登時髦 女星大撞包!張鈞甯、張栢芝和隋棠都拿一樣的 TOD’S Wave Bag後背包 玩味多變造型 《Misty》金南珠撞包孫芸芸 火紅包小S也有一顆 aBoutmi馬卡龍新時尚 繽紛馬卡龍流蘇肩背包 夏日繽紛 2019 西洋情人節好禮浪漫大推薦 6: Samantha Thavasa 潮流搭出「約會時尚」 比愛馬仕凱莉包還難買,一萬五千訂單還在等!時尚名人狂推新IT BAG是「它」 林依晨自曝最愛Kipling流蘇包 揹著包包舞出生活節奏 早秋時尚戰開打!Kipling嬌柔玫瑰金色款 閃閃惹人愛
大家都在看
跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 服飾配件 比愛馬仕凱莉包還難買,一萬五千訂單還在等!時尚名人狂推新IT BAG是「它」