首頁 消費新聞 magimix廚房小超跑noodle bar開幕

分享
文章

magimix廚房小超跑noodle bar開幕

近年來養生意識抬頭,越來越多人在飲食上選擇天然健康的蔬食料理,這樣的趨勢在忙碌的台北街頭蔓延開來。這次選定落腳於五星級傳統市場-士東市場,展開為期14天的 magimix 快閃noodle bar,並隆重邀請到天閣時尚旅店主廚及被譽為地中海料理達人的Marco老師,分享如何選用台灣當令蔬果食材,結合magimix食物處理機,帶領忙碌的人們在家也能輕鬆烹調出健康且美味兼具的蔬食料理。 

市場唯一無添加蔬果麵,magimix小超跑帶你一起吃健康 

近年來蔬食料理受到大眾歡迎,然而複雜的料理程序和備料過程,常常讓家庭主廚們望之卻步。現在由恆隆行代理的法國廚房小超跑magimix食物處理機,特別引進「Spiral Expert蔬果麵沙拉組」,利用真正的蔬果食材,例如當季的櫛瓜、紅蘿蔔等蔬果,再添加點自製醬料,一盤無添加、健康又自然的「蔬菜麵」即可上桌!同時也可搭配冷壓蔬果原汁組,榨出保留95%抗氧化物的蔬果原汁。 magimix食物處理機希望讓人人在日常烹飪中,輕鬆製作出專業主廚的頂級料理,享受真食材的原味,為消費者創造更優質的蔬食料理生活。 

magimix品牌公關Linda表示蔬食生活不僅可以帶給家人健康、還能善盡地球公民的責任,更是目前當紅的生活態度。希望能夠透過 magimix,把蔬食潮流帶入每個家庭,給家人最好的照顧。

為了讓更多朋友能親自感受 magimix 品質,並實際體驗最適合的機型,我們在士東市場舉辦期間快閃noodle bar! 

現場活動有:

❤ Magimix noodle bar廚藝秀

❤ 蔬菜麵體驗

快TAG朋友們一起來找我們吧!

magimix 快閃店

期間:2019/5/10-5/26(遇周一休市)

地點:士東市場48號攤位

*快閃店內活動不與網路活動同步

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 最快12月中旬開始賣票!交通部正... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷...

首頁 消費新聞 magimix廚房小超跑noodle bar開幕