首頁 國際新聞 全世界最貴限量「藝妓」咖啡!一杯台幣2300元

分享
文章

全世界最貴限量「藝妓」咖啡!一杯台幣2300元

民視新聞
全世界最貴限量「藝妓」咖啡!一杯台幣2300元

你願意付多少錢喝一杯咖啡?100、200還是300元?美國舊金山的這家咖啡廳,有全球最貴的咖啡,1杯要價75美元,折合台幣超過2300元。

咖啡店主表示,「舊金山是一個大家很願意花大錢買好貨的地方。」

如果真是如此,那麼這咖啡可稱得上是好貨中的好貨了,隆重介紹,巴拿馬艾利達莊園803藝妓咖啡,日前在國際拍賣會上拍出每磅803美元,約台幣2萬5的高貴身價,在全球限量100磅的產量中,有10磅就在這裡,更是全美國唯一。

因為真的太珍貴,就連已經有400小時以上烹煮經驗的咖啡師也戰戰兢兢。

這麼貴的咖啡到底嘗起來如何呢?曾喝過咖啡廳顧客表示,口感滑順、後勁很強。

業者在11日推出品飲活動,入場費75美元,可品嘗1杯803藝妓,等於喝1口5美元。

(民視新聞/林維彥 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核...

首頁 國際新聞 全世界最貴限量「藝妓」咖啡!一杯台幣2300元