首頁 運動體育 浪花兄弟合砍59分 勇士淘汰火箭往三連霸邁進

分享
文章

浪花兄弟合砍59分 勇士淘汰火箭往三連霸邁進

民視新聞
浪花兄弟合砍59分 勇士淘汰火箭往三連霸邁進

KD掛傷號,火勇第六戰連小朋友都知道Harden和Curry是焦點,那就看誰技高一籌。

首節Harden投十中四,第一節就進帳十分,反觀咖哩小子上半場怎麼投籃框都像加了蓋一分都拿不下來,只能靠K湯苦撐。

靠著Thompson在上半場攻下的21分,勇士上半場還跟火箭拉成個57比57平,但第三節,保羅船長跳了出來。

單節狂進10分,Chris Paul和James Harden兩人在第三節就各拿下20分以上的進帳,也讓火箭在第三節終了前保有五分領先,來到決勝節,上半場冷到寒流的Curry,終於解凍。

那怕終場前3分鐘一度感覺手指受傷,Curry在關鍵時刻神奇連砍8分,光靠下半場就33分進帳,養著浪花兄弟合砍的59分穩住軍心,勇士終場118比113擊敗火箭,最後以4勝2負的成績,連五年闖進西區冠軍戰,繼續朝3連霸挺進。

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超越神的男人?大數據分析金州勇士與Curry高人氣 威少猛哈登狂!本季NBA十大最爆發人氣球員! 無懼拓荒者13連勝 火箭6連勝穩坐NBA龍頭 火箭、勇士皆3勝1敗 季後賽第二輪聽牌 火箭、勇士4勝1敗晉級 西區冠軍戰對決 NBA/浪花兄弟大復活!勇士126:85痛宰火箭 火箭後繼乏力,總冠軍賽「雙士大戰」來到四部曲! 大鬍子哈登抵台灣!當場示範自主訓練動作 柯瑞、哈登皆帶傷上陣對決 勇士搶下二連勝 浪花兄弟合砍59分 勇士淘汰火箭往三連霸邁進
大家都在看
「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、...

首頁 運動體育 浪花兄弟合砍59分 勇士淘汰火箭往三連霸邁進