首頁 運動體育 浪花兄弟合砍59分 勇士淘汰火箭往三連霸邁進

分享
文章

浪花兄弟合砍59分 勇士淘汰火箭往三連霸邁進

民視新聞
浪花兄弟合砍59分 勇士淘汰火箭往三連霸邁進

KD掛傷號,火勇第六戰連小朋友都知道Harden和Curry是焦點,那就看誰技高一籌。

首節Harden投十中四,第一節就進帳十分,反觀咖哩小子上半場怎麼投籃框都像加了蓋一分都拿不下來,只能靠K湯苦撐。

靠著Thompson在上半場攻下的21分,勇士上半場還跟火箭拉成個57比57平,但第三節,保羅船長跳了出來。

單節狂進10分,Chris Paul和James Harden兩人在第三節就各拿下20分以上的進帳,也讓火箭在第三節終了前保有五分領先,來到決勝節,上半場冷到寒流的Curry,終於解凍。

那怕終場前3分鐘一度感覺手指受傷,Curry在關鍵時刻神奇連砍8分,光靠下半場就33分進帳,養著浪花兄弟合砍的59分穩住軍心,勇士終場118比113擊敗火箭,最後以4勝2負的成績,連五年闖進西區冠軍戰,繼續朝3連霸挺進。

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 水管噴出粉紅物體? 新竹 竹北 ... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不...

首頁 運動體育 浪花兄弟合砍59分 勇士淘汰火箭往三連霸邁進