首頁 娛樂新聞 五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱

分享
文章

五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱

民視新聞
五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱

五月天在香港熱情開唱,身穿格子襯衫的影帝梁家輝,跑步登場向大家揮手,還難得和天團一起合唱。

其實過去梁家輝就曾在五月天演唱會串場電影中軋一角,去年也首次為五月天站台,相隔一年再度以重量級嘉賓身分,現身力挺,讓五月天超有面子。而不只影帝,藝人黃奕儒也帶來一首當紅戲劇主題曲。


這回五月天在香港熱情開唱6場,但五月天到底有多愛香港?因為五月天預告,幾天後將再度回到香港宣傳3D電影,延續天團在香港的超高人氣。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 星宇機上安全影片五天內點閱破百萬... 台南就業中心2場徵才 逾500個...

首頁 娛樂新聞 五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱