首頁 娛樂新聞 五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱

分享
文章

五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱

民視新聞
五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱

五月天在香港熱情開唱,身穿格子襯衫的影帝梁家輝,跑步登場向大家揮手,還難得和天團一起合唱。

其實過去梁家輝就曾在五月天演唱會串場電影中軋一角,去年也首次為五月天站台,相隔一年再度以重量級嘉賓身分,現身力挺,讓五月天超有面子。而不只影帝,藝人黃奕儒也帶來一首當紅戲劇主題曲。


這回五月天在香港熱情開唱6場,但五月天到底有多愛香港?因為五月天預告,幾天後將再度回到香港宣傳3D電影,延續天團在香港的超高人氣。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 郭台銘:香港一國兩制執行失敗 失去人心 反送中港示威者突襲包圍警總、稅務大樓 警舉黃旗警告 反送中發起「接放工」運動 民陣號召群眾626再上街 香港反送中 蔡總統:港府要拿出誠意 柯文哲:台灣如果虛弱 中國對香港更不會手軟 無視國內外齊聲撻伐!中國港澳辦竟稱:示威者嚴重影響港民安全 傳阿里巴巴延遲香港IPO 香港週六週日 成反送中最混亂兩天
大家都在看
柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!...

首頁 娛樂新聞 五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱