首頁 勵志感人 鼓勵呼吸鬥士及家屬們走出戶外 焢窯、洗愛玉、生態體驗好樂活

分享
文章

鼓勵呼吸鬥士及家屬們走出戶外 焢窯、洗愛玉、生態體驗好樂活

影視娛樂
鼓勵呼吸鬥士及家屬們走出戶外 焢窯、洗愛玉、生態體驗好樂活

為鼓勵呼吸鬥士及家屬們走出戶外,台灣保健安長照關懷協會於 108 年度舉辦 「為愛呼吸歡聚會」巡迴活動,希望可以帶領呼吸鬥士們走向戶外、活得精采。

108年活動於北區開跑,台灣保健安長照關懷協會與美善居家護理所、美達居家護理所、美安居家戶裡所共同策劃,邀請了近20位呼吸衰竭的個案及其親友們,前往桃園市新屋區活力健康農場。

參與自然、人文的鄉村活動,活動包含焢窯、洗愛玉、生態體驗…等,期望讓個案及照顧者共同度過愉快的一天。

 

▲家屬開心參加焢窯活動

▲家屬和患者開心參加焢窯活動。

▲大人小孩最愛的手做愛玉。

▲最辛苦卻最好吃的焢窯雞。

 

適逢母親節,祝福所有的媽媽們母親節快樂,台灣保健安長照關懷協會特別精心安排愛的告白,讓平常不易表達愛的父母及孩子間,藉此機會道出心中的愛與感謝並贈送禮物及卡片。

 

▲大聲說出對家人的愛和感謝。

 

為了讓個案及家屬們能擁有一個美好的回憶,現場備有呼吸器、氧氣機及居家醫療團隊們全程協助。讓個案及家屬們能盡情享受這次「為愛呼吸」活動,並期許個案及家人們都能藉此活動讓彼此心靈更靠近,放鬆心情釋放壓力,有繼續往前邁進的動力。

▲居家醫療團隊和病患及其家屬。

▲為愛呼吸歡聚會圓滿結束。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金 2017熱氣球嘉年華6/30展開 要帶來更多層次的驚喜 宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益  任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候 竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈 小小稅務員營隊 80位小朋友初體驗 【幸福一日捐】 台南龍潭國小集食行善 韓粉力挺韓國瑜選總統要辦造勢大會 韓國瑜:不會參加 嘉大園藝週 促銷鳳梨幫農民發大財 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味
大家都在看
體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩...

首頁 勵志感人 鼓勵呼吸鬥士及家屬們走出戶外 焢窯、洗愛玉、生態體驗好樂活