首頁 生活新聞 前美國國會議員:加密貨幣挑戰了貨幣體系現狀

分享
文章

前美國國會議員:加密貨幣挑戰了貨幣體系現狀

KNOWING新聞
前美國國會議員:加密貨幣挑戰了貨幣體系現狀

 

根據CoinDesk報導,針對眾議員Brad Sherman先前呼籲禁止在美國購買加密貨幣一事,前美國國會議員和總統候選人Ron Paul今日在CoinDesk 2019紐約共識大會期間接受採訪時表示:「這是一個可怕的想法。」

 

Paul指出,立法者和監管機構特別關注加密貨幣的原因之一,可能是加密貨幣「挑戰了貨幣體系的現狀」。當被問及如果他競選總統,可能會採取的加密貨幣政策,Paul說他將主張一個寬鬆的監管機制。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 台電新招728名員工 5/31筆... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 男子Call in自稱台商父喊「... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女...

首頁 生活新聞 前美國國會議員:加密貨幣挑戰了貨幣體系現狀