首頁 生活新聞 前美國國會議員:加密貨幣挑戰了貨幣體系現狀

分享
文章

前美國國會議員:加密貨幣挑戰了貨幣體系現狀

KNOWING新聞
前美國國會議員:加密貨幣挑戰了貨幣體系現狀

 

根據CoinDesk報導,針對眾議員Brad Sherman先前呼籲禁止在美國購買加密貨幣一事,前美國國會議員和總統候選人Ron Paul今日在CoinDesk 2019紐約共識大會期間接受採訪時表示:「這是一個可怕的想法。」

 

Paul指出,立法者和監管機構特別關注加密貨幣的原因之一,可能是加密貨幣「挑戰了貨幣體系的現狀」。當被問及如果他競選總統,可能會採取的加密貨幣政策,Paul說他將主張一個寬鬆的監管機制。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為了換取加密貨幣,這個英國藝術家決定出售作品 加密貨幣的價格大幅下跌,BTC市值在幾個小時內跌至1920億美元 韓國議員提議將ICO合法化 【觀點】美國經濟學家:現在正是加密貨幣向前推進的好時機! 【觀點】Joseph Young:沒有比加密貨幣更難預測的市場 委內瑞拉經濟學家:加密貨幣是「優秀」的貨幣,但委內瑞拉法幣不是 數據:前八大可挖掘加密貨幣,佔加密貨幣市場總市值近70% 交易所Zaif發送煽動幣市消息,日本加密貨幣交易所協會對其發出嚴重警告 前美國國會議員:加密貨幣挑戰了貨幣體系現狀 前中國銀行副行長王永利:Libra仍需要以法定貨幣作為支撐
大家都在看
竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 蘋果西打又出包 產品下架... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中...

首頁 生活新聞 前美國國會議員:加密貨幣挑戰了貨幣體系現狀