首頁 減重塑身 連泫雅也胖過?5位韓星減肥前後差異簡直認不出,公開食譜管理&運動方式

分享
文章

連泫雅也胖過?5位韓星減肥前後差異簡直認不出,公開食譜管理&運動方式

BEAUTY美人圈
連泫雅也胖過?5位韓星減肥前後差異簡直認不出,公開食譜管理&運動方式

【文/Beauty美人圈.Janine】

有時候都覺得女明星一定是天生瘦,但其實很多現在瘦成精的女星都是透過減肥獲得女神身材的!最近就有一系列韓國女團成員的減肥前後對比照,公開透過嚴格食譜及運動誕生的名品身材,從今天開始減肥!

圖片來源:詳見內文

 

#雪炫

說到減肥變超多的例子一定不能漏掉雪炫,剛出道時肉肉的五官、還在節目中被理事狠批太胖,出演韓劇的截圖跟現在瘦下來、五官也變得清晰的名品身材做對比,實在是很驚人!

圖片來源:NAVER、[email protected]_9513

 

>>減肥重點整理

其實雪炫之前有特別說過,自己在減肥期間被限制吃太多東西,所以為了現在維持身材並不會特別忌口、想吃什麼就吃,但會特別加強運動,來獲得勻稱、健康的身材曲線,另外邊運動邊看著自己的身材,會更有動力減肥!

圖片來源:[email protected]_9513

 

#志效

TWICE志效出道前參與《SIXTEEN》時就被網友攻擊太胖,到出道才慢慢減下10公斤,美貌也漸漸驚豔粉絲。

圖片來源:Mnet《SIXTEEN》、[email protected]

 

>>減肥重點整理

志效為了減肥其實是下足苦心,成員們也都認證過志效的毅力十分驚人,表示「她說不吃就絕不會吃、也會在行程結束後來是勤勞上健身房」,有現在的身材,完全是後天努力而成的!

圖片來源:topstarnews

 

#Sana

沒看到照片的話,不會想到Sana也跟志效一樣有胖胖的過去(?),參加《SIXTEEN》的時候,一系列肉肉臉的照片也被網友抨擊,瘦下來後臉型變小、五官也變得更精緻!
(但其實編輯覺得肉肉臉也還是可愛、而且他們當時也才18歲,只能說網友對韓星身材真的很嚴格耶)

圖片來源:Mnet《SIXTEEN》、[email protected]

 

>>減肥重點整理

Sana之前有說過在回歸時都會進行會節食,而且不是忌口這麼簡單、而是幾乎斷食「不吃東西」,雖然說是因為回歸期間太忙碌、沒時間吃飯,體重才會快速瘦下,但編輯還是要說一句,這樣子真的很不健康且復胖也快,大家不要學喔!

圖片來源:topstarnews

 

#泫雅

說到名品身材、絕對不會漏掉泫雅!但是除了之前被網友酸的臉腫照之外,她其實出道初期也是肉肉的身材、甚至狂瘦了17公斤才出道,差異也是相當驚人!

圖片來源:NAVER、[email protected]_aa

 

>>減肥重點整理

泫雅特別說過她在減肥時絕對不碰麵粉製品,因為大多麵粉製品的熱量及升糖指數都偏高,另外也會透過高強度的舞蹈來瘦身,平時日常也堅持多走樓梯、多走路、能站就不坐等方式維持運動習慣,只能說想要這樣的女神身材,真的只能持之以恆!

圖片來源:[email protected]_aa

 

#Umji

GFRIEND的忙內Umji也是從出道就以肉肉的形象被網友攻擊(也太心疼了),現在卻成功瘦下來變成女神美貌擁有者,清純形象更受到喜愛!

圖片來源:NAVER、[email protected]

 

>>減肥重點整理

之前Umji參加品牌活動時,一系列女神美照就在韓網上瘋傳!瘦身關鍵就在於嚴格的飲食+運動管理,她也說為了瘦身,公司甚至禁止她吃米飯,另外以其他糙米、或地瓜取代精緻澱粉將近一年的時間,就是要控制碳水化合物的攝取,她平時也勤練皮拉提斯與加強舞蹈訓練來維持運動習慣。

圖片來源:insight

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

日妞都在討論!日本「POPOLABO」亮白去角質神器,用完直接白一階,連PONY、林允也入坑推薦(beauty美人圈)

煮完咖啡千萬別丟!咖啡渣六大妙用 能減脂又能美白!(beauty美人圈)

身上一顆顆的雞皮類型大不同!減緩雞皮保養須知,擊退毛孔角化症!(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最近超級火爆的韓國DJ Soda穿比基尼拍攝的抖胸舞影片,短短15秒就讓一堆人趴在地上流鼻血!360度無死角的好身材實在太正點了! 3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 平頭到底有多難駕馭,看4位喔霸們的入伍/退伍照就知道......頭型臉型都現形啊! 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...
大家都在看
快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分...

首頁 減重塑身 連泫雅也胖過?5位韓星減肥前後差異簡直認不出,公開食譜管理&運動方式