首頁 政治新聞 韓國瑜拋「當選總統到高雄辦公」 民進黨:準備當落跑市長

分享
文章

韓國瑜拋「當選總統到高雄辦公」 民進黨:準備當落跑市長

台灣好新聞
韓國瑜拋「當選總統到高雄辦公」 民進黨:準備當落跑市長

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜13日拋出「震撼彈」,承諾「若當選總統,會留在高雄上班」,還說「總統府南部辦公室,就在高雄鳳山辦公室旁邊,要在南部上班完全沒有問題」。對此,民進黨痛批,韓國瑜選前信誓旦旦說絕對不會當市長當一半就落跑,這話言猶在耳,而在完全沒有政績的情況之下,竟然就想選總統,聽在高雄市民耳中是何等諷刺。民進黨還酸,韓國瑜的每一句話都在騙,未來,沒人能擔保,他會不會為了征服宇宙,而丟下台灣落跑呢?


對此,民進黨發言人李晏榕今日痛批,韓國瑜過去面對詢問是否參選總統,都是曖昧不明地說「被動參與」國民黨初選,韓國瑜昨日正式宣布選總統的意願,代表韓上任高雄市長任期尚未到一半,實際上只有八分之一,期間不但市政一事無成,甚至面對議員質詢也是頻頻跳針、不願也不會。現在才短短上任140天、才四個半月的韓市長,竟然就要背離高雄市,準備當落跑市長。


李晏榕指出,韓國瑜說,總統在南部有個辦公室,總統要在南部上班完全沒有問題,甚至說總統南辦就在高市府鳳山行政中心旁邊。但事實上,就在韓國瑜上任後,高雄市政府新聞局長王淺秋接受媒體詢問,證實因韓國瑜要將市長辦公室移到鳳山行政中心,因此拆除總統南部辦公室,和原本的市長室一併規劃作為海洋局辦公室,至於未來是否有總統南部辦公室,王淺秋也說得很清楚,「沒有相關規劃」。


李晏榕砲轟,韓國瑜卻還信口開河地說,總統南部辦公室還在,是在高市府鳳山行政中心旁邊云云。從韓國瑜選前承諾不會做一半就落跑,及高等行政法院義聯集團國賠案的敗訴判決,到總統南部辦公室早已被他拆除,竟然還說若當選總統,會留在高雄上班,不會離開高雄等等。以上種種訊息不難看出,韓國瑜的每一句話都在騙,未來,沒人能擔保,他會不會為了征服宇宙,而丟下台灣落跑呢?


最後,李晏榕表示,民進黨誠心奉勸韓國瑜,若真的想讓高雄發大財,請韓市長多多用心在高雄市政,先從瞭解高雄市現在狀況的基本功做起,不要再三心二意,坐這山望那山、吃碗裡看碗外,只想落跑拚總統大位。韓市長不辜負高雄市民的期待,才是真的為高雄好,且能真的做「超級英雄」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2014年度 婚禮攝影人交流會,報名囉!|Weddings.tw 新娘物語 失戀了...老師把我帶到公園,竟強灌我... 補習班老師「莫名其妙記憶法」 你記的起來嗎? 【蔥匆一瞥】願者上鉤 【匆匆一瞥】少年出陣 清明連假共乘不休假 高市貼心服務省錢新選擇 【屏東風水老師】安奉祖先牌位 淨宅旺宅 談維安家具文具 韓國瑜:層次太低 重要是南北平衡 登革熱再增兩例高雄台南各一 「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 政治新聞 韓國瑜拋「當選總統到高雄辦公」 民進黨:準備當落跑市長