首頁 男人品味 SACA 2019紳士精品新作圈粉影帝吳慷仁玩味設計與材質 「碳」索時尚經典

分享
文章

SACA 2019紳士精品新作圈粉影帝吳慷仁玩味設計與材質 「碳」索時尚經典

源自台灣,新創精品 SACA 旗下商品線眾多,上一季的筆具已率先受到了品味紳士的青睞,而 2019 年全新推出的「碳」索系列皮件及雨傘,低調外型下有著細膩設計,其影響力立刻圈粉影帝吳慷仁,出席此次記者會,與大家共同體驗碳纖維用於時尚精品的獨特質感。 

台灣時間 2019 年 5 月 14 日下午,SACA 為全新一季商品發表盛大派對,邀請著名時尚男星吳慷仁、KOL 及社會菁英前往。有別於 2018 年只有筆具的設計,2019 年主要商品更加凝聚在碳纖維的應用上,搭配大量皮革,為男人的時尚形象彰顯搶眼魅力。 

有一種精品叫做碳纖維 獨特展現紳士品味 

同樣的,本季 SACA 仍然以碳纖維作為原創設計元素,象徵品牌黑色持續展現產品精神。經典皮夾以碳纖維編織紋,完美體現專屬男士的賽車魂,而內裡十字紋牛皮閃耀的光澤背後,暗藏獨家X技術編織而成的碳纖維布,擁有防盜機制阻擾 RFID 訊號,為皮夾加註功能性。發表會上同步發表全新的皮件系列,是 SACA 傳統碳纖維之系列商品,在科技質感外觀下,將皮革加入碳纖維紋理圖案,不論是名片夾還是證件套,均能全面提升時尚紳士的精緻與品味。 

通常,筆具、皮件被視為男士精品配件的主流產品,但 SACA 2019 春季系列新品中,特別加入了雨傘,這一非主流產品,來體現品牌的獨特思維及設計理念。這一季兩款雨傘骨架仍然延續「碳纖維」這一品牌特質,表現出傘具的便攜性及功能性。 

高科技材質與創新設計思維的多元表現 

SACA 自 2018 年問世以來,一直透過新穎的設計與高科技材質研發展現獨立的設計觀念,2019 年延續經典的強力之作,也持續與設計師展開跨界思考設計理念,2019 春季新作除了科技元素增強產品功能性,同時將跑車碳纖紋格、貴金屬等融入商品中,展現當代男士特質、翻玩品牌專擅的全黑選色,而備受精品迷的青睞。2019 年春,SACA 全系列「碳」索精品的風貌與面向,透過材質與設計為全系列挹注全新活力,滿足紳士們對日常配件的風格追求。 

進駐五星飯店精品區 「碳」索時尚近距離 

於本季發表會前夕,為更貼近消費者,SACA 以其高質感商品與獨特經營理念進駐位於台北萬豪酒店二樓的中城廣場,時尚櫃位亮眼奪目。消費者在這裡不僅可以與此次發表之新作零 距離接觸,同時可切實體驗上一季筆具的精美。SACA 執行長 Johnson 表示:「中城廣場只是我們設立實體櫃位的起點,而我們也在同步拓展更多的服務據點,期許為更多男士精品配件愛用者提供全新選擇,以 SACA 蘊含豐富的設計質感滿足消費者需求。」 

時尚出鏡 SACA 低調致敬影帝吳慷仁 

全新皮件系列及紳士雨傘一釋出,立刻圈粉時尚影帝、當紅男星吳慷仁,發表會中,以身穿深黑西裝、搭配同色修身長褲耀眼出鏡,盡顯型男魅力。吳慷仁低調對話 SACA 本季新品,於現場表現出高度讚許。

◎SACA 品牌服務據點:台北萬豪酒店二樓 中城廣場 

◎SACA 品牌官網:http://www.saca-carbon.com/Tw

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東方寫意 10個會讓你笑到崩潰的「超廢又難懂」設計!#8 都要氣得心臟病了,賭你絕對不敢用! 【磐力設計 廖月凰】2017日本 Good Design Award 入圍《沐光・嶼》特別報導 【由里設計】2018《設易學院.台灣站》設計遊學 傅瓊慧、李肯創新思維擄獲人心 熱帶豪宅 慢享生活 【豐聚設計 李羽芝、黃翊豐】2018中國設計菁英之旅 從人文脈絡領略設計之美 SACA 2019紳士精品新作圈粉影帝吳慷仁玩味設計與材質 「碳」索時尚經典 影帝吳慷仁玩味設計與材質 《大時代》邱琦雯近日晉升服裝設計師並拍攝宣傳照 涉用人頭浮報助理費 新北議員高敏慧羈押禁見
大家都在看
影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節...

首頁 男人品味 SACA 2019紳士精品新作圈粉影帝吳慷仁玩味設計與材質 「碳」索時尚經典