首頁 生活新聞 溫昇豪見證紳士的真摯時刻

分享
文章

溫昇豪見證紳士的真摯時刻

Wow!NEWS新聞網
溫昇豪見證紳士的真摯時刻

這次活動邀請到在大受好評的《我們與惡的距離》中擔綱演出的溫昇豪來鑑賞TITONI這只腕錶。溫昇豪自2006年以《危險心靈》嶄露頭角,之後佳作不斷,像是《敗犬女王》、《犀利人妻》等,演技精湛備受肯定,他這幾年在演技上的琢磨更是有目共睹,數度提名金鐘獎;而他溫文儒雅的形象亦是演藝界紳士的代表人物,不論螢光幕前或是私底下,都是暖男的化身;曾經擔任過模特兒的他在時尚與生活品味上也十分卓越,Line 1919系列的極簡與典雅,與他一直以來溫文儒雅的螢幕形象相當吻合,「紳士配名錶」幾乎是百年不變的真理。( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2018Baselworld名錶大展TITONI瑞士梅花錶Master Series大師系列 非凡魅力 TITONI瑞士梅花錶【天星系列】自動腕錶 社會新鮮人出類拔萃 贏在起跑點 型男王傳一演繹TITONI瑞士梅花錶《Cosmo Young宇宙系列》展現摩登風采與優雅魅力 溫情父親節TITONI瑞士梅花錶獻給老爸【Cosmo Young宇宙系列】鋼帶尊爵藍錶盤款 梅花錶七夕「錶」情意 浪漫「天星」之夏 TITONI瑞士梅花錶 《Space Star天星系列》金鐘視帝 傅孟柏 溫情現身 TITONI瑞士梅花錶【Airmaster空中霸王】中秋黑白爭霸「登月」 TITONI歲末感恩節真摯「豪」禮 瑞士梅花錶空中霸王與至臻大師系列 氣宇非凡 2018聖誕節與跨年派對 TITONI全新Miss Lovely「時尚快拆」系列 讓女人閃耀繽紛 溫昇豪見證紳士的真摯時刻
大家都在看
響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺...

首頁 生活新聞 溫昇豪見證紳士的真摯時刻