首頁 科技新聞 令人聯想到《假面騎士》變身腰帶的機械腕錶

分享
文章

令人聯想到《假面騎士》變身腰帶的機械腕錶

癮科技
令人聯想到《假面騎士》變身腰帶的機械腕錶

美國手錶品牌 ZINVO將聯名經典特攝電視劇《假面騎士》推出三款手錶,這款機械錶以旗下「BLADE COLLECTION」錶款為基礎,錶面採厚重結實的啞光質感搭配厚實的牛皮錶帶;在錶面6點鐘的地方標示著劇中「立花賽車俱樂部」的商標。最重要特色在於這一系列的秒針都是旋渦輪盤的設計,和假面騎士的腰帶風扇真的滿雷同的。

共有白、黑、紅三種顏色,售價56160日,8月出貨。這裡有賣。

猜你喜歡

Source: 令人聯想到《假面騎士》變身腰帶的機械腕錶

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 台灣新增15例確診 14境外、1... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 宜蘭母親騎機車4貼送小孩上學 與... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中...

首頁 科技新聞 令人聯想到《假面騎士》變身腰帶的機械腕錶