首頁 科技新聞 令人聯想到《假面騎士》變身腰帶的機械腕錶

分享
文章

令人聯想到《假面騎士》變身腰帶的機械腕錶

癮科技
令人聯想到《假面騎士》變身腰帶的機械腕錶

美國手錶品牌 ZINVO將聯名經典特攝電視劇《假面騎士》推出三款手錶,這款機械錶以旗下「BLADE COLLECTION」錶款為基礎,錶面採厚重結實的啞光質感搭配厚實的牛皮錶帶;在錶面6點鐘的地方標示著劇中「立花賽車俱樂部」的商標。最重要特色在於這一系列的秒針都是旋渦輪盤的設計,和假面騎士的腰帶風扇真的滿雷同的。

共有白、黑、紅三種顏色,售價56160日,8月出貨。這裡有賣。

猜你喜歡

Source: 令人聯想到《假面騎士》變身腰帶的機械腕錶

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
常盤莊傳奇再現!日本將重建現代漫畫發源地 《死亡筆記本:決戰新世界》日本票房震撼突破20億日幣 繪師將20隻寶可夢繪成「古代壁畫」,結果蠢萌的鯉魚王直接升級「準神」,但超美的水君卻變成「可怕魔獸」..... 竹內涼真 王子臉配精壯肌 來台拍寫真集 新片演瀟灑正義之男 血漿最多 邪典靠片正宗續集《蠱毒:人間碎肉機》網友:「我到底看了尛!」 熱血滿點 動漫主題曲帝王 再次詮釋經典 《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》 竹內涼真壯胸賣肉登急上昇男星榜首 【癮科技】正版假面騎士摔角頭套 繼光三連星與超新星 令人聯想到《假面騎士》變身腰帶的機械腕錶
大家都在看
楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 科技新聞 令人聯想到《假面騎士》變身腰帶的機械腕錶