首頁 親子話題 Eason控訴:哥哥不只擁有獨立套房,準備考試還有專人送餐?!更加碼爆料:哥哥犯錯竟還被媽媽打...

分享
文章

Eason控訴:哥哥不只擁有獨立套房,準備考試還有專人送餐?!更加碼爆料:哥哥犯錯竟還被媽媽打...

中天電視
Eason控訴:哥哥不只擁有獨立套房,準備考試還有專人送餐?!更加碼爆料:哥哥犯錯竟還被媽媽打...

中天綜合台36頻道《麻辣天后傳》5月16日晚間11點播出主題「爸媽你們太偏心了!可不可以不要再這麼對我了!」邀請梁佑南與兒子方璿、Eason(黃尹宣)與Eason媽,以及玉兔與玉兔媽,共同來控訴各自媽媽對他們的不平等待遇!

Eason家長輩認為長孫要「捧斗」,備受寵愛是理所當然,所以Eason哥哥在家中不只擁有獨立套房,甚至比爸媽的房間氣派,準備考試期間還有專人送餐、打理房間,這位專人就是Eason。Eason透露,哥哥有自己的套餐,吃完飯他還要上樓收拾,宛如哥哥的僕人,相較哥哥有自己的套房,他從小是睡在爸媽房裡,還是用書櫃隔出來的空間,待遇實在差很大。

Eason加碼控訴,哥哥有次謊稱去打球,結果偷跑去打電動,被親戚撞見向媽媽通風報信,結果哥哥沒事,反而是他被痛打一頓,至今仍覺得莫名其妙。Eason媽解釋,哥哥在家中備受爺爺、奶奶寵愛,如果打哥哥,哥哥會跑去告狀,打Eason的原因,是因為Eason知情不報有共犯嫌疑,一番說詞讓眾人無法接受,直呼太偏心,Eason媽立刻秒回:「所以我今天要跟他道歉!」Eason也笑說:「沒關係的!」母子互動逗趣,笑翻全場。

同為長孫的方璿卻悲慘兮兮,弟弟妹妹感冒時,媽媽梁佑南總是非常心急,除了親自送去醫院外,還會煮很多弟弟妹妹愛吃的食物,但方璿生病時,媽媽只對他說:「桌上有錢自己拿去搭公車。」方璿再控,有次錶壞掉和媽媽借錶出門,沒想到才過1、2個小時,媽媽突然打給他質問:「你是不是偷我的錶?你錶壞掉怎麼偷我的錶,你愛慕虛榮,怎麼偷家人的錶去外面炫!」當時他手機開擴音,全被身旁的朋友聽到,讓他丟臉丟到家。梁佑南解釋,她有2、3支手錶在桌上,方璿卻是拿最貴的勞力士錶,「他就是故意要挑一個最貴的名牌啊,要去跟人家炫!」

對於兒子控訴偏心,梁佑南坦言愧疚,她曾因為拍戲忙,忘記把現金放在床頭,結果拉開抽屜發現錢不翼而飛,第一時間質問方璿:「是不是你拿的?」後來發現是自己記錯,為此非常後悔,她在場向兒子道歉:「媽媽誤會你了,媽媽跟你對不起。」母子把話說開,兩人互相擁抱,場面相當溫馨。

更多精彩內容,請鎖定週一至五晚間11點中天綜合台36頻道《麻辣天后傳》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳奕迅四度攻蛋霸氣開唱 《旋轉空橋》首次華麗登台 陳奕迅躍昇品牌設計師身份 設計的衣服只給王菲不給謝霆鋒 陳奕迅全新國語專輯《C’mon in~》,邀你進入 Eason的音樂世界 Eason滄桑Look拍《誰來剪月光》MV 遠赴英國與月亮浪漫對戲「好臣化」 啟動” C’mon in~經典之鑰” 請進陳奕迅的音樂移動城堡 雙料金曲歌王陳奕迅 3度封王更奪年度專輯大獎! 陳奕迅eason and the duo band《L.O.V.E.》專輯 下半年度和大家見面 影/「大膽鬼王」Eason夜裡遭「鬼手」掐脖 他竟還感謝「好兄弟」?! 好靈異!錄影直播時拍到竹竿園內有鬼影? 恐怖!「嘉義蘭潭」魚精抓交替傳說!Eason、無尊當地體驗吃魚超毛...
大家都在看
何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對... 改變床位可以提高好「孕」機會!詹... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 台中10區8/20上午10時起停... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公...

首頁 親子話題 Eason控訴:哥哥不只擁有獨立套房,準備考試還有專人送餐?!更加碼爆料:哥哥犯錯竟還被媽媽打...