首頁 電影資訊 《穿著Prada的惡魔》續集有譜!安海瑟薇、梅姨可望原班人馬上陣?

分享
文章

《穿著Prada的惡魔》續集有譜!安海瑟薇、梅姨可望原班人馬上陣?

Bella.tw儂儂
《穿著Prada的惡魔》續集有譜!安海瑟薇、梅姨可望原班人馬上陣?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

睽違13年,《穿著Prada的惡魔》(The Devil Wears Prada)曾帶給女孩們絢爛的時尚業憧憬,劇中的女魔頭米蘭達,更是一針見血地刻畫出時尚雜誌圈的縮影,這部風靡全球的經典大片,響應眾多粉絲敲碗等待,終於將再度推出續集!

延續小說《穿著Prada的惡魔2:復仇》(Revenge Wears Prada: The Devil Returns),這次女主小安終於脫離了時尚圈,看似事業感情兩得意的她,卻仍困在惡魔的手掌心當中…

續集內容描述,小安辭掉了每個女孩夢想中的工作,離開了總編輯助理的位置,逃離惡魔掌控的她,不但與死對頭艾蜜莉成為好朋友,甚至一同創辦高級婚紗雜誌。在續集中沒有了廚師男友的庇護,小安與媒體大亨意外相戀並決定將步入禮堂,看似愛情事業兩得意,卻在某一天,一切都回歸原點,因為女惡魔米蘭達回來了!她甚至比以前更變本加厲…

 

安海瑟薇坐穩女主位

小說續集已經讓粉絲們敲破碗,續集的電影版更是叫影迷們期待,其中飾演小安的安海瑟薇(Anne Hathaway)更在訪問中透露,她相當樂意繼續參演第二集,讓粉絲們又驚又喜,除了希望女主角原班上陣,影迷們也同時點名梅莉史翠普(Meryl Streep)繼續回歸女魔頭的位置。

 

艾蜜莉布朗公開表態!

同樣身為《穿著Prada的惡魔》中的核心人物,飾演女魔頭助理艾蜜莉的艾蜜莉布朗(Emily Blunt)精湛細緻的演技,不僅曾受好萊塢影后梅莉史翠普的大力讚賞,每一個眼神和動作都有戲的她,更是讓影迷們意猶未盡的原因之一。日前她接受專訪時也公開表態,如果真的將再度開拍電影續集,她一定會參與演出,不過條件是,其他演員也都要一致回鍋。時尚小助理們都紛紛大方表示出演意願了,梅姨啊~梅姨~真的就差妳這關鍵的一票了呀 ~

 

續集翻拍評價兩極?

小說續集《穿著Prada的惡魔2:復仇》問世後,讀者評價兩極,作者蘿倫薇絲柏格(Lauren Weisberger)接受採訪時也說道,這次推出續集,是她醞釀了好一段時間後才下的決定,而她也不否認希望能推出續集的電影版本,她認為,雖然不知道該如何讓原班人馬再齊聚一堂飆戲,但她希望這個夢想可以實現。

《穿著Prada的惡魔》故事點出了時尚圈的光鮮亮麗,卻也看見其中人性病態黑暗的一面,是激勵又或者是打擊,讀者對於故事情節的感受各有不同,但不可否認的是,這部經典成功帶起時尚圈的風向,未來續集的電影版,是否能再掀起時尚圈的新風浪,更是讓儂編願意繃緊神經等待的最大看點!

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

《性愛自修室》歐帝斯再陷人生低潮?新片《真愛,再出發》裡學會如何真正活著

網上敲碗的「安海瑟薇色」曝光!這款唇膏讓她狂讚:「改變了我的生活」

天氣太冷懶得用心穿搭? 讓《穿著Prada的惡魔》經典名句打醒妳!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不只劇情好看!盤點6部20162017時尚度精彩可期的口碑電影 嫌鄭秀文難搞?【合約男女】張孝全耍機車 「我對妳無能的細節不感興趣。」天氣太冷懶得用心穿搭?!讓《穿著Prada的惡魔》經典名句打醒妳! 《柯羅索巨獸》安海瑟薇一改女神樣,用一頭亂髮、喝酒茫的超級魯蛇妹登場!已懷六個月身孕,堅持拍片只為了... 「轉變的能力」是比美貌更有用的名片,梅莉史翠普四大人生關鍵字 【影評】《血觀音》 走不出的輪迴 吃貨們1月10日準備!「微風南山」最值得期待這10間甜點 微風南山將重磅開幕!這8家超夯必吃餐廳都進駐 《穿著Prada的惡魔》續集有譜!安海瑟薇、梅姨可望原班人馬上陣? 8月號《Bella儂儂》賈靜雯:每個人都值得「愛」!
大家都在看
高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮...

首頁 電影資訊 《穿著Prada的惡魔》續集有譜!安海瑟薇、梅姨可望原班人馬上陣?