首頁 社會新聞 高市鼓山爆炸一人命危警方查可疑包裹

分享
文章

高市鼓山爆炸一人命危警方查可疑包裹

中廣新聞
高市鼓山爆炸一人命危警方查可疑包裹

高雄市鼓山區民康街一家設計公司今天(15日)中午發生爆炸,公司負責人馮姓男子傷重命危。

警方調查,這家公司在案發前收到一只包裹,現場也蒐集到可疑碎片。

(中廣記者林憲源)鼓山區民康街這家設計公司在15日中午發生爆炸,氣爆威力將碎裂的大門玻璃噴飛到路上,公司負責人53歲的馮姓男子當時人在屋內,走避不及,全身面積百分之八十燒傷,昏迷,有生命危險。

鼓山分局警方到場蒐證,發現除了屋內設施的碎片外,還有其他可疑碎片,加上公司員工陳述,案發前曾收到一只包裹,因此朝收到郵包炸彈的方向調查。

根據這家公司員工向警方的陳述,15日上午在公司門前看到放置一只包裹,長寬約20公分及15公分,警方將調查這家公司及負責人的交遊和業務往來。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你知道金剛狼其實是個「大胖子」!?自認是英雄迷的你快來測測,這5個DC & Marvel英雄們的小秘密,最後一個實在是太精采了! 1123讀報/中時:復興航空 宣布解散 藍籌股藏地雷? 驚爆「小小鬼」16.9公分!小鬼笑稱是「如意棒」 為臉書洩密案參加國會聽證 祖克柏:正與俄國「軍備競賽」 韓國金融監督院啟動對國內ICO公司的調查 澳洲將透過區塊鏈平台,來即時分配能源 雖然興致勃勃,但上市公司在區塊鏈領域的進展舉步維艱 高市鼓山爆炸一人命危警方查可疑包裹 京都動畫死者名單公布名導武本康弘、木上益治罹難
大家都在看
【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立...

首頁 社會新聞 高市鼓山爆炸一人命危警方查可疑包裹