首頁 社會新聞 高市鼓山爆炸一人命危警方查可疑包裹

分享
文章

高市鼓山爆炸一人命危警方查可疑包裹

中廣新聞
高市鼓山爆炸一人命危警方查可疑包裹

高雄市鼓山區民康街一家設計公司今天(15日)中午發生爆炸,公司負責人馮姓男子傷重命危。

警方調查,這家公司在案發前收到一只包裹,現場也蒐集到可疑碎片。

(中廣記者林憲源)鼓山區民康街這家設計公司在15日中午發生爆炸,氣爆威力將碎裂的大門玻璃噴飛到路上,公司負責人53歲的馮姓男子當時人在屋內,走避不及,全身面積百分之八十燒傷,昏迷,有生命危險。

鼓山分局警方到場蒐證,發現除了屋內設施的碎片外,還有其他可疑碎片,加上公司員工陳述,案發前曾收到一只包裹,因此朝收到郵包炸彈的方向調查。

根據這家公司員工向警方的陳述,15日上午在公司門前看到放置一只包裹,長寬約20公分及15公分,警方將調查這家公司及負責人的交遊和業務往來。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
母親失蹤15年竟成無名屍 板橋警助團圓 何志偉霸氣發雞排!雲林警破獲製造假券集團 笨嫌彩券行消費被抓包 蘇格蘭重大火車出軌事故 疑連日暴雨釀土石坍方肇禍 巧!前議員爆員工中15.6億 車禍住院 命理師:不算洩天機啦 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李亞萍不讓兒子搬走,竟瞎扯這件事... 台灣女性乳癌年輕化早歐美10年 乳房出現腫塊是警訊 高齡駕駛問題 再次浮上檯面 8旬翁「倒車撞機車再暴衝撞前車」 影/裴斗娜無奈曹承佑「放大話」 《秘密森林》要演到第五季?!第二季新增這兩角色... 吃到飽詐騙!刺激國旅政府美意被濫用 飯店業者涉嫌詐領補助金 快新聞/涉「勾結境外勢力」被捕 黎智英可能遭送中國受審 美衛部長訪台疾管中心 「羨慕」公開防疫帶來價值 芝加哥高檔商業區遭集體搶劫 上百人被捕 13員警受傷 港國安惡法目標鎖定黎智英 連同兩子、壹傳媒高層9人遭逮 全球/黎巴嫩貝魯特末日級爆炸 主因政府貪污失能? 指控「勾結外國勢力」 港警逮捕黎智英和2個兒子 芝無不言/黎巴嫩爆炸炸出「蕈狀雲 」2750公噸硝酸銨從哪來? 美國監獄逾萬名受刑人染疫 環境擁擠、防疫不足爆群聚 盟主爭霸戰(上) Ford Kuga 180 vs.Toyota RAV4 2.0 vs. Honda CR-V 1.5 VTi-S 芝無不言 / 黎巴嫩爆炸炸出「蕈狀雲 」2750公噸硝酸銨從哪來? 神啊請給我好的設計師!十大網友熱議室內設計媒合平台上線了
大家都在看
快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak...

首頁 社會新聞 高市鼓山爆炸一人命危警方查可疑包裹