首頁 運動體育 公鹿末節逆轉 東區決賽首勝

分享
文章

公鹿末節逆轉 東區決賽首勝

中廣新聞
公鹿末節逆轉 東區決賽首勝

美國職籃NBA東區決賽開打,多倫多暴龍第一場雖然在前三節一路領先密爾瓦基公鹿,但是三天前才打完第七戰的暴龍在第四節氣力放盡,被地主公鹿猛攻32分逆轉戰局,最後公鹿以108比100打敗暴龍,拿下隊史18年來第一場東區決賽的勝利。

兩隊第二戰週六將繼續在密爾瓦基舉行。

(陳楷報導)公鹿開賽只在第一節短暫以八比六領先,之後就連續七次出手落空,暴龍則回敬四個三分球16比0的攻勢掌握局面,第一節最多領先公鹿13分。

公鹿外線全面熄火只能靠第二波進攻籃板追分,上半場落後八分,第三節里納德又獨得14分,席亞康又在最後零秒投進三分球,公鹿只能持續防守端消耗里納德的體力,終於趁第四節初他退場休息時連得十分逆轉戰局,里納德歸隊後連續挨火鍋,只剩羅瑞單打獨鬥,前三節一共只進六個三分球的公鹿第四節單節五顆進帳,包括最後一分鐘羅培茲45度角三分球拉開四分領先,最後贏了八分。

羅瑞第四節貢獻14分,全場30分8籃板但只有兩次助攻,里納德前面三節攻下29分,但第四節只靠罰球得兩分,全場打了42分鐘31分9籃板,席亞康15分,蓋索12籃板。

暴龍全隊投進15個三分球,不過只有八個進攻籃板差不多是公鹿15個的一半,外線失靈的公鹿最後也靠籃板起死回生,全場60個籃板,安提托孔波24分14籃板6助攻,羅培茲則打出生涯代表作,29分11籃板4阻攻,米德頓11分11籃板,替補博格登15分。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陸地生物之冠!暴龍咬力為人類60倍 重量等於1隻大象 一咬就致命!?暴龍咬力為人類60倍 重量等於1隻大象 現在戴耳罩也太早了吧? 本日最豪洨!在空中這樣亂拋都能夠投進,真的太神了! 女孩說她可以『一秒變暴龍』!可是99%的人都看不到暴龍在哪裡...你找的到嗎? 這隻「手短腳短的暴龍」竟然妄想參加「極限體能王」拿冠軍,沒想到原本笑噴的觀眾最後都「陷入瘋狂」! 科羅拉多州主題樂園 暴龍被大火吞噬 雷納德拚戰52分鐘得36分 暴龍第三戰奪首勝 NBA/總冠軍賽首戰 衛冕軍勇士爆冷不敵暴龍 伊古達拉最後5.9秒砍進關鍵三分球 勇士扳平戰局
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 運動體育 公鹿末節逆轉 東區決賽首勝