首頁 運動體育 桃園市籃球訓練 至善校園開跑

分享
文章

桃園市籃球訓練 至善校園開跑

中廣新聞
桃園市籃球訓練 至善校園開跑

「桃園市政府體育局」、「桃園璞園建築籃球隊」攜手合作推廣「籃球訓練工作」,首場前往球隊進大溪區「至善高中」校園,璞園總教練麥班達、隊長林金榜,大前鋒劉衍謙,小前鋒李啟瑋及後衛陳堅恩,直接與學生面對面交流,扎根籃球。

至善高中表示,桃園市體育局等單位推動這個活動目的,就是希望「桃園璞園」的選手,藉此機會更了解桃園在地籃球教育發展的現況,同時,能夠透過實際的交流,讓懷有籃球夢的孩子,更有目標和方向,也激勵地方學子,以籃球的熱情精神,朝正向思考努力實踐夢想。

至善高中體育組長黃璿哲表示,這次活動安排內容包含了「運動傷害防護課程」、「專項體能訓練」、「球感訓練」、「攻防訓練」以及大家最期待的「分組對抗」,讓小球員們徹底的體驗職業球員們的「震撼教育」。

校長劉世嬌也表示,至善高中普通科(全人體育班)為主,所組成的男子籃球隊,在106學年度拿下首座全桃園市乙組高中籃球聯賽的冠軍奬盃,使得球員信心大增,同時也激勵後期的學弟更有努力的目標。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA的天兵 XDDDDD 你所不知道的灌籃高手! 最強綠蟒蛇 Air Jordan 11 Retro Low “Nightshade” 復刻鞋款 籃球突破23招, 重力籃球加速訓練 ! 一打一教學 - NBA 著名球星教練 喬丹改出慢跑鞋、Jordan Flight Runner 系列首度曝光! 當籃球球衣變成足球球衣的樣子...我只能說很震驚! 世紀騙局!足球場上「假死」竟造成... 八里啟用訊塘籃球場 區公所舉辦3對3鬥牛慶祝 膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄 吃飽會嗶嗶叫的球針
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 運動體育 桃園市籃球訓練 至善校園開跑