首頁 手機&APP 最新科技趨勢!2019亞洲消費性電子展 匯集新創技術引領市場

分享
文章

最新科技趨勢!2019亞洲消費性電子展 匯集新創技術引領市場

 

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

2019年亞洲消費性電子展(2019 CES Asia)將於6月11日至13日在上海國際博覽中心盛大展出,美國消費技術協會今(16)日公布第五屆亞洲消費性電子展上將呈現的主要科技趨勢,其中包括5G、人工智慧、虛擬實境及各領域最新科技。

美國消費技術協會國際消費性電子展執行副總裁Karen Chupka表示,2019 CES Asia匯集所有突破性技術,這些應用目前被整合到零售、製造和醫療保健等領域,將推動亞洲市場高速發展。

科技始終來自人性,這次展覽觀眾將可以實際體驗這些高科技人工智慧、最新自動駕駛汽車和多項前瞻科技,而這些技術也正翻轉人類的生活方式。

2019 CES Asia此次重要亮點之一就是全新的5G硬體發表,5G正驅動多項創新技術,包括智慧城市、數位醫療等,在亞洲地區也為了因應軟體升級,正如火如荼進行基礎建設的設備更新,未來可望全面升級加速產業發展。

作為展示亞洲消費科技產業一大盛會,這次展會也將有超過550多家企業參展,將會集中展示20大類嶄新科技,並可望透過這些新創科技引領亞洲消費市場持續擴大成長。

更多匯流新聞網報導:

老在機場找不到叫的車停哪?Uber於波蘭測試用「PIN碼乘車」

影音串流跨足遊戲產業 Netflix據傳將參加E3電玩展 

新聞照來源:CES Asia 提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本最強男女組合AAA宣布亞洲巡迴演唱會起跑 八月二度登台會台迷 泫雅首次舉辦亞洲巡演 率先公開中國四座城市 中國聯通獲評選為「亞洲最受尊崇電信企業」 蘇誌燮4月舉辦亞巡FM 男神之約令人期待 朴信惠6月開啟亞洲巡演 首站香港 柳善皓舉行亞巡FM 與海外粉絲見面 全大運/楊俊瀚200公尺決賽 飆20秒33破全國記錄 Coinbase亞洲機構業務負責人:亞洲對於加密貨幣生態系統非常重要 JBJ95舉行粉絲見面會 最新海報正式公開 市場利多帶動 新台幣上午一度勁揚2角
大家都在看
【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 柳丁的營養價值... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10...

首頁 手機&APP 最新科技趨勢!2019亞洲消費性電子展 匯集新創技術引領市場