首頁 運動體育 大聯盟掀起新秀熱潮 光芒菜鳥首安勝利打點

分享
文章

大聯盟掀起新秀熱潮 光芒菜鳥首安勝利打點

民視新聞
大聯盟掀起新秀熱潮 光芒菜鳥首安勝利打點

光芒隊跟馬林魚隊的比賽,0比0的平手局面,二壘安打送回第一分,敲出安打的人,是光芒隊的29歲老菜鳥捕手Anthony Bemboom,而他這支生涯首安帶有1分打點,最後也成為了球隊的勝利打點。

光芒隊靠著7名投手接力,最終就以1比0演出完封勝,Bemboom單場兩打數兩安打,但在比賽中膝蓋受傷,未來可能會進到傷兵名單。

對此Bemboom表示:「我從左邊滑下去然後就受傷了,動作非常糟糕,當然很想敲第一支安打,我很開心那球打得很好,幫助球隊贏球打回分數很棒。」

另外勇士隊主場,菜鳥工具人Austin Riley,生涯第一支安打就是一發陽春全壘打,也幫助球隊取得兩分領先。最終勇士隊4比0擊敗紅雀隊,賽後Riley超級開心。

Riley表示:「我超級高興,球場燈光今天看起來特別閃亮,我很榮幸我家人跟朋友都在場邊,美夢成真的感覺。」

22歲的Austin Riley是勇士隊農場高居第四的新秀,他在大聯盟第二個打數,敲出全壘打,也成為球隊的未來希望。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王建民用只用9球 瓦解光芒隊最後三人的反攻 王建民只用9球 瓦解光芒隊最後三人的反攻 針對【女總統時代應拒看茶花女】的道歉與說明 小聯盟球季開打 胡智為、曾仁和3A開幕戰王牌 大聯盟一日上下 胡智為2.2局失3分守住勝利 光芒羅莫連2天先發 大聯盟近6年首見怪紀錄 國民擊潰光芒假先發 哈波頭盔絆倒罕見出局 大聯盟掀起新秀熱潮 光芒菜鳥首安勝利打點 MLB/本季第二度大停電 光芒主場又尷尬出包 光芒重提「雙主場」 承諾球隊不離開坦帕灣
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 運動體育 大聯盟掀起新秀熱潮 光芒菜鳥首安勝利打點