首頁 生活知識 海中酒吧尋找酒保

分享
文章

海中酒吧尋找酒保

草根影響力新視野 (琪拉編譯)

世界頂級的夢幻工作又多一樁,給想要每天徜徉在碧海藍天中喝酒的人。

就在牙買加[寶藏灣](Treasure Beach)的外海小島,有一間名為[佛洛伊德的大嘴鳥]的酒吧,這間全由木頭稻草搭起的小酒吧,只能開船才能抵達。它們最近提供了一個似乎許多人夢寐以求的夢幻工作—在全世界最適合打卡拍照的景點,幫人倒酒。

這間酒吧是在18年前由佛洛伊德富比世先生搭蓋的。他只是當地的漁民,但一直有個夢想,就是在大海中央開酒吧,可以在那裏與朋友聊天喝酒。雖然酒吧在2004年被颱風摧毀了,但因為當地人太喜歡他的酒吧,於是大家一起集資,重新又蓋了一間。

JHYT11

(圖片來源:CNN)

因為酒吧的生意太好了,富比世先生多年來幾乎沒有機會讓自己好好休息,根據廣告,在經營這間18年的酒吧之後,他終於決定要好好讓自己休假一會,他需要找人在今年夏天頂替他的工作幾個月。要當大海中央酒吧的酒保需要什麼條件呢? 佛洛伊德先生提供了下面幾項要求:

1.要會調酒、製作酒、幫客人倒酒等基本工作。

2.要喜歡跟當地人與遊客聊天。

3.不定時將預備好的魚丟到窗外,餵食住在當地的大嘴鳥(這也是這間酒吧名字的緣由)。

4.管理音樂CD,經常播放令人愉悅的背景音樂。

5.經常面帶微笑,對其他海上船隻的遊客揮手打招呼。

此外,佛洛伊德先生還特別聲明,要來這裡當酒保的人要有責任感,需要每天早起從陸地開船來這裡工作,即便當天天氣有多美麗到你可能都不想去工作。

負責應徵工作的夥伴僑蒂說,這個工作根本是結合夢想與職業,讓人一邊度假一邊工作,何樂而不為?

唯一可惜的是,這個工作並不是永久的,只是暫時的幾周。不過,對於想要度假打工的人而言,這也是千載難逢的機會吧~

資料來源:https://edition.cnn.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉...

首頁 生活知識 海中酒吧尋找酒保