首頁 女人魅心事 「DNA螺旋式拉提」讓你輕鬆擁有小V臉

分享
文章

「DNA螺旋式拉提」讓你輕鬆擁有小V臉

撰文/編輯部;感謝郭弘義醫師提供專業諮詢

 

 

肌膚鬆弛問題已不再是熟齡肌的困擾,長時間使用3C產品,導致年輕族群的鬆弛老化提早出現,只能打開美肌APP…DNA螺旋式拉提」能徹底解決臉部鬆弛,不必再靠美肌軟體修修臉!

 

 

 


 

 

Q.為何長期使用3C會導致皮膚鬆弛老化?

熬夜追劇和玩遊戲,這些行為都會使肌膚膠原蛋白流失而提早老化,當頻繁使用3C產品時,每天長時間低頭盯著螢幕,會加重地心引力,導致皮膚鬆弛、肌肉失去支撐力、脂肪墊下垂,長期下來臉部鬆垮、法令紋或木偶紋等老化現象就會逐一出現,而這些狀況只會越來越嚴重,不會因為停止使用3C產品就消失。

 

 

 

Q.「DNA螺旋式拉提」是如何改善臉部鬆弛問題?

郭弘義醫師表示,「DNA螺旋式拉提」是使用6∼8條特殊規格的手術縫線(如:魚骨線、鈴鐺線、羽毛線和玫瑰線等),運用線材360度螺旋倒鉤迴圈,以螺旋方式把位移的組織或脂肪調整回原本的位置,如同DNA的形狀在肌膚裡交叉環繞,可治療法令紋、嘴邊肉、下顎線等鬆弛狀況,醫師會依照個人情形規劃專屬的治療方式。目前大多使用魚骨線,一體成形、不易斷裂,魚骨狀倒鉤能讓受力更平均,其奈米級抗菌生物膜也更安全有保障。

 

 

 

Q.能夠維持多久?術後該注意什麼?

DNA螺旋式拉提」是採用可被人體吸收的線材,術後效果視線材吸收狀況而因人而異,通常可維持1∼2年左右。微創手術恢復期短,術後24小時即可正常清潔,但需注意一個月不能大力按摩臉部。有些人術後可能會產生小瘀青或水腫,可塗抹去瘀青藥膏或是喝蜈蚣草來消腫,加快術後恢復。

 

 

※ 「DNA螺旋式拉提」是經過郭弘義醫師長時間研究、實作經驗,將傳統埋線拉提調整成更貼合臉部構造的拉提手法,使拉提效果更好。 ※

 

 

 

 

郭弘義 醫師

學經歷:光彩時尚美學診所院長|超美診所客座醫師|亞洲抗老化美容醫學專科醫師|前亞太美容外科醫學會理/監事|比利時NIL波動抽脂原廠講師/醫師|微晶瓷原廠講師/醫師|玻尿酸原廠講師/醫師|天使肉毒原廠講師/醫師|隱形V臉拉提術講師

專長:臥蠶雕刻|渦漩氣動抽脂|DNA螺旋式拉提|內視鏡隆乳

 

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女人40,選對保養方法是關鍵!電波拉皮讓你的肌膚不再繼續老化 「雷射術後保養」你了解多少?! 除去歲月痕跡「新型膠原蛋白增生劑」讓你重返青春時光 想要改變趁現在 派對主角就是你 「穴位修復術」幫你解決臉部下垂問題 「魔顏雷射」讓肌膚恢復光滑細緻 「梭時雷射」幫你解決毛孔粗大、痘疤問題! 「冷凍減脂」幫你回復年前好身材 掃平痘疤、一站除斑的「4D 皮秒雷射」 躺著就能瘦,精雕細琢不復胖的「冷凍減脂」
大家都在看
韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆...

首頁 女人魅心事 「DNA螺旋式拉提」讓你輕鬆擁有小V臉