首頁 財經資訊 憂慮美中貿易戰加劇 美股收黑

分享
文章

憂慮美中貿易戰加劇 美股收黑

中廣新聞
憂慮美中貿易戰加劇 美股收黑

儘管消費數據強勁,及其他貿易局勢出現調解情形,但都未能舒緩市場對美中貿易戰加劇的憂慮,美股今天收跌。

道瓊工業指數終場下跌98.68點,或0.38%,收在 25764.00點;標準普爾500指數下跌16.79點,或0.58%,收在2859.53點。

以科技股為主的那斯達克指數下跌81.760點,或 1.04%,收在7816.285點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
越來越敢花錢 專家:美國人的消費信心回來了! 日下半年經濟復甦?星展:通膨率恐是潛在威脅 新零售浪潮席捲全球 開店平台助電商打造獨立品牌 發掘臥虎藏龍 有待火眼金睛 美股救援投手 大陸雙11的瘋狂醫美 消費模式對比台灣醫美模式 憂慮美中貿易戰加劇 美股收黑 出乎預期!日本2019年首季GDP成長2.1% 貿易戰不停火》投資人不用怕慘賠!4專家給資產配置良方 IMF新總裁出爐!保加利亞經濟學家喬治艾娃接任
大家都在看
南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4...

首頁 財經資訊 憂慮美中貿易戰加劇 美股收黑