首頁 生活新聞 與民眾大玩有獎徵答!嘉義市長黃敏惠旅展當代言人

分享
文章

與民眾大玩有獎徵答!嘉義市長黃敏惠旅展當代言人

民視新聞
與民眾大玩有獎徵答!嘉義市長黃敏惠旅展當代言人

行銷嘉義市,業者大手筆把檜木搬到「台北國際觀光博覽會」,連市長黃敏惠看了,也忍不住抱著檜木深呼吸。黃敏惠說,「是真的很奢侈有錢買不到的,只有嘉義市可以體驗到,這麼不一樣的檜木,我看到它(檜木),我真的很感動快要哭了。」

業者也說,「我們的民宿房間都是以檜木,為最主要的主軸做裝修,所以遊客不用一定要進阿里山,就可以吸收芬多精。」

市府跟業者攜手邁進旅展拚觀光,市長黃敏惠成了最佳代言人,加碼跟現場民眾互動玩起有獎徵答。

旅展現場詢問度高,還有互動式拍照機好吸睛。

黃敏惠還幫推廣,「只要你住宿在嘉義市,還有在嘉義市消費,你就可以上相關網站,有機會抽到百萬名車跟鑽石哦。」

為了歡迎更多旅客到嘉義市,體驗漫遊小鎮的趣味,還有每天限量200張的小火車搭乘券,只在旅展期間好康大放送。

(民視新聞/顏文謙 台北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「國政配」出線! 韓國瑜宣布副手... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 副手對決 張善政可望讓100多萬... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 【2020開運大預言】生肖運勢前...

首頁 生活新聞 與民眾大玩有獎徵答!嘉義市長黃敏惠旅展當代言人