首頁 生活新聞 與民眾大玩有獎徵答!嘉義市長黃敏惠旅展當代言人

分享
文章

與民眾大玩有獎徵答!嘉義市長黃敏惠旅展當代言人

民視新聞
與民眾大玩有獎徵答!嘉義市長黃敏惠旅展當代言人

行銷嘉義市,業者大手筆把檜木搬到「台北國際觀光博覽會」,連市長黃敏惠看了,也忍不住抱著檜木深呼吸。黃敏惠說,「是真的很奢侈有錢買不到的,只有嘉義市可以體驗到,這麼不一樣的檜木,我看到它(檜木),我真的很感動快要哭了。」

業者也說,「我們的民宿房間都是以檜木,為最主要的主軸做裝修,所以遊客不用一定要進阿里山,就可以吸收芬多精。」

市府跟業者攜手邁進旅展拚觀光,市長黃敏惠成了最佳代言人,加碼跟現場民眾互動玩起有獎徵答。

旅展現場詢問度高,還有互動式拍照機好吸睛。

黃敏惠還幫推廣,「只要你住宿在嘉義市,還有在嘉義市消費,你就可以上相關網站,有機會抽到百萬名車跟鑽石哦。」

為了歡迎更多旅客到嘉義市,體驗漫遊小鎮的趣味,還有每天限量200張的小火車搭乘券,只在旅展期間好康大放送。

(民視新聞/顏文謙 台北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
聖火傳遍41所中小學 嘉市運動會明日登場 公私協力攜手相廉 嘉市舉辦「優質工程、誠信桃城論壇」 重現百年木都、畫都 嘉義市立美術館9/25~9/27試營運 中秋賞兩個月亮 嘉市「光織影舞」藝術展10/1登場 食安自治條例三讀通過 嘉市堅持豬牛瘦肉精零檢出 給需要幫助的人!殉職警李承翰母捐關廟麵 鐵警李承翰之母湊20萬 買關廟麵捐低收戶 響應世界清潔日 嘉市舉辦全家逗陣淨嘉園活動 隱瞞接觸史害同袍被隔離? 軍方通知家長領回天兵 2020縣市長施政滿意度 黃敏惠第8翁章梁第9 嘉義蘭潭萬人健走 參加人數寫下新紀錄 全國家庭教育抵嘉 黃敏惠:盼中央與地方攜手為家庭教育努力 國定古蹟嘉義舊監反毒特展 周末加碼DIY手作體驗 嘉市新聞記者公會記者節大會 黃敏惠感謝公會支持市政 美豬牛開放非關藍綠 黃敏惠重申:永遠站在民意這邊 教育部保證營養午餐一律用國產豬 民間團體突破盲點「餐費低有難度」 美豬開放 綠:保障豬農權益 中市府:堅持零檢出 台灣進口美豬牛 黃敏惠:應先跟人民溝通 表揚89位模範勞工 黃敏惠:感謝推動嘉義市產業進步 嘉義中秋愛心禮盒大促銷 黃敏惠邀民眾踴躍訂購
大家都在看
台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 21 日上午9:21發送「國家級... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要...

首頁 生活新聞 與民眾大玩有獎徵答!嘉義市長黃敏惠旅展當代言人