首頁 娛樂新聞 郭亞棠慶生粉絲會 紅毛扮小熊維尼驚喜現身

分享
文章

郭亞棠慶生粉絲會 紅毛扮小熊維尼驚喜現身

民視新聞
郭亞棠慶生粉絲會 紅毛扮小熊維尼驚喜現身

帶著蛋糕的小熊維尼,突然現身藝人郭亞棠的生日會暨粉絲見面會,讓棠棠真是又驚又喜。答案揭曉,假扮小熊維尼的原來是藝人紅毛,但紅毛超驚訝郭亞棠竟然有猜到。

兩人在八點檔連續劇飾演一對夫妻,私底下感情就像哥兒們一般,默契十足,郭亞棠表示,「粉絲會寄一些禮物給我,就是還蠻特別的,譬如說有人寄紅線,就是一些招桃花的,招桃花的小東西送給我。」

連續三年舉行粉絲見面會,棠棠與粉絲互動零距離,展現親和力,還在現場跟在國外的粉絲視訊,讓粉絲超窩心,很多粉絲從單身一路跟到結婚生子,也祝福她找到幸福,毫無架子的棠棠,與粉絲在一起就像家人般的感情,生日這天她許下願望,希望明年粉絲會越來越多人。
(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郭亞棠當護肝天使 苗栗宣導肝癌篩檢 絲襪套頭宣傳《大時代》 成潤、郭亞棠拚了! 影/郭亞棠為《大時代》大尺度披婚紗 劇中老公竟臉紅語塞 眾人笑到噴飯 不當「肝苦人」!郭亞棠分享保肝秘訣 郭亞棠慶生粉絲會 紅毛扮小熊維尼驚喜現身 郭亞棠自曝曾有「脂肪肝」 分享控制體脂秘訣 郭亞棠快閃香港找閨蜜廖家儀 竟萌生結婚念頭 《大時代》郭亞棠攜三寶快閃香港 閨蜜廖家儀冒出想婚念頭 看海景、吃海產!2019竹圍魚鱻節登場 《舞力全開》郭亞棠與愛語莎濃濃煙硝味!使出全力拼高下
大家都在看
台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推...

首頁 娛樂新聞 郭亞棠慶生粉絲會 紅毛扮小熊維尼驚喜現身