首頁 娛樂新聞 SpeXial明杰首次個人音樂會 26歲生日願望是這個!

分享
文章

SpeXial明杰首次個人音樂會 26歲生日願望是這個!

LINE TV
SpeXial明杰首次個人音樂會 26歲生日願望是這個!

明杰2012年以偶像團體SpeXial出道,還有許多戲劇主持作品,近來還與子閎開了一個youtube頻道,與大家分享出道過往與生活點滴,7月6日也將舉辦SpeXial明杰「音為有你」音樂會。

明杰表示,「我最喜歡的事情就是唱歌,這也是我進入這行的核心,有很多粉絲朋友也是因為唱歌而注意到我,但這幾年反而是以戲劇和節目為主,所以希望能藉由這個音樂會,用歌手的身分跟大家見面。」明杰透露,「音樂會看起來像是一個Life house,除了精心準備的曲目之外,歌曲基本上都有改編,也會與粉絲互動,甚至讓他們來點歌。」

雖然消息現在才公布,但明杰早已開始練唱與企劃音樂會,他笑說:「心情很興奮啊,因為有一段時間沒有跟粉絲見面了,會擔心他們會不會忘記我了。」而他日前也與子閎開了「龍兄虎弟」的youtube頻道,已經受到許粉絲的關注,他笑說:「其實不容易耶,在頻道上真的花了滿多心血的,希望能把它做好。」5月他也將加入戲劇《HIStory3》第二單元的拍攝。

明杰在日前5月12日剛滿26歲,提到生日願望?他笑說:「希望自己在工作上能有更多的突破,賺更多的錢,買禮物犒賞自己,也希望身邊的人都能平安快樂。更重要的是,希望大家可以來音樂會跟我一起同樂。」

由巧克科技和可米製作共同舉辦的SpeXial明杰「音為有你」個人售票音樂會,將在7月6日河岸留言舉辦,5月31日開始售票,詳情請上LINE TV官方臉書粉絲團查詢。

照片來源請寫:可米製作

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
光澤合體重量級樂團開唱 慶慶特地飛台成座上賓 台東冬季音樂會2/11登場 邀回響樂團成員領銜演出 陳綺貞一把吉他轟動香江 女歌迷示愛高喊︰「嫁給我!」 「幸福.樟文」音樂會 藝文社區樟文里 澄清蘇打綠解散傳聞 阿龔:沒有同伴很累 歐陽娜娜18歲又1天 談戀愛前老爸還是叮嚀又叮嚀 台中歌劇院新年音樂會 以跨時代經典 明天中午 三軍總醫院簡文秀高唱母親節快樂 玉山銀行合唱團母親節音樂會 首度到嘉義縣演出 霧峰草地野餐音樂會10月19到20日登場
大家都在看
艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 麥克瘋/搏年輕人眼球 空軍飛行秀... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!...

首頁 娛樂新聞 SpeXial明杰首次個人音樂會 26歲生日願望是這個!