首頁 社會新聞 夫妻檔遺忘護照隨身包 捷警立即助尋回

分享
文章

夫妻檔遺忘護照隨身包 捷警立即助尋回

台灣好新聞
夫妻檔遺忘護照隨身包 捷警立即助尋回

記者葉志成/桃園報導

一對張姓夫妻日前晚間從台中搭乘高鐵轉乘桃園機場捷運到第二航廈站,準備前往法國展開為期10天的旅遊,但因張姓夫妻檔行李過多,在捷運A13機場第二航廈站下車時,匆匆忙忙將所有行李箱拉出捷運車廂,卻一時忘了自己隨身的黑色斜背包,等到他們要拿悠遊卡刷卡出站之際,才發現斜背包忘了拿,急急忙忙跑去向在A13第二航廈站執勤的捷警隊警員林定凱請求協助。


另一方面張女先生跑到月台上尋找時,捷警隊分隊長黃健倫正好在月台督巡,見張女丈夫一臉焦急狀,趨前詢問下,得知遺失黑色斜背包後,立即以無線電通知捷警隊勤控中心調派沿線執勤員警協尋,並調派員警黃群閔登上北上列車找尋,終於在途經A11坑口站之北上普通車車廂找到張女所遺失的背包;且協助把該斜背包送至A13第二航廈站PAO前,交張女清點,確認背包內含護照、手機、國際駕照、歐元2000元、加幣2000元、美金4000元均無損失後領回。


張姓夫婦稱讚捷警熱心協助,能短時間找回所遺失的背包;另夫婦倆表示已與子女約好在國外碰面,如果趕不上飛機,會造成他們十分的困擾,感謝警方的幫忙。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
30年犯竊41起 張姓慣竊落網移辦 鴨寮水池發現浮屍 養鴨老翁落水溺斃 夫妻生病生活陷困 花蓮市公所啟動「馬上關懷」專案救助 騎士被撞喊冤 拒測真相竟是酒駕 疑因牌品差被排擠 男子佯裝警察闖民宅砍人 嚇!老婦人突竄出 騎士閃避不及撞電箱亡 金錢糾紛當街押人 警獲報追捕逮嫌犯 華南分行襄理監守自盜 10年盜領客戶1.5億元 愛家人及健康 加入戒菸行列 女子遭詐騙欲匯款之際 鳳林警及時攔阻
大家都在看
台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 最高月入18萬!美食外送員月收入... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推...

首頁 社會新聞 夫妻檔遺忘護照隨身包 捷警立即助尋回