首頁 地方新聞 桃園合唱藝術節 阿卡貝拉大賽成績揭曉

分享
文章

桃園合唱藝術節 阿卡貝拉大賽成績揭曉

台灣好新聞
桃園合唱藝術節 阿卡貝拉大賽成績揭曉

記者黃家柔/桃園報導

桃園市長鄭文燦18日下午前往中壢藝術館,出席「2019桃園合唱藝術節阿卡貝拉組頒獎典禮」。鄭市長表示,桃園合唱藝術節去(107)年首度增加阿卡貝拉競賽,是全球廣受年輕世代喜愛的無伴奏合唱藝術,過去也有不少樂團在市府活動中演出的經驗,聽眾反應熱烈。


而本次阿卡貝拉大賽共23組隊伍參賽,經過評選共8組團隊參加決賽,競爭激烈,其中「SURE團隊」以指定曲追夢人與自選曲Senai獲得第一名;「BlackPitch」以指定曲追夢人與自選曲Words獲得第二名;第三名則由「By Chance 人聲樂團」以指定曲目知足常樂與自選曲Just Friends獲得殊榮,每組皆實力堅強,獲獎過程相當不容易,也感謝評審團隊辛苦的評選工作,讓阿卡貝拉大賽圓滿成功。


鄭市長頒獎予獲獎團隊


鄭市長也提及,除了豐厚的獎金,獲獎團隊也可獲得桃園在地文創品牌「水顏木房」的創作家魏榮明所設計的精緻獎盃,水顏木房平時致力於以二手物料製作再生家具,而本次特別受邀設計特殊的獎盃座,可謂阿卡貝拉大賽最佳的獎品,相當獨特,具有特殊紀念價值。包括中壢區長吳宏國、市府藝文設施管理中心主任王啟仲均一同出席活動。


 


 


阿卡貝拉大賽共23組隊伍參賽,經過評選共8組團隊參加決賽,競爭激烈

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃市消防局搜救隊待命 支援日本熊本震災搶救 桃市衛生局設計「健康操」 輕快運動強身健體 桃園憲兵隊舊營舍農曆年前拆除 暫時建置停車場 桃市下午16時停班課 復興區中午12時停班課 瑪莉亞來襲停班課 桃捷新進人員口試順延7/26 老屋新妝樂桃桃成果發表 桃園舊市情週六登場 桃市府共推客語整體發展 榮獲客委會評鑑「優等」 日本香川縣知事造訪桃園 大啖台灣芒果 強颱利奇馬來襲 桃市府宣布8/9停班停課 推廣原住民文化 桃園市舉辦「捷伴豐年祭」活動
大家都在看
婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 麥克瘋/搏年輕人眼球 空軍飛行秀... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 地方新聞 桃園合唱藝術節 阿卡貝拉大賽成績揭曉