首頁 地方新聞 新竹最嗆辣的媽咪出爐 廖珮君榮登「辣媽」寶座

分享
文章

新竹最嗆辣的媽咪出爐 廖珮君榮登「辣媽」寶座

台灣好新聞
新竹最嗆辣的媽咪出爐 廖珮君榮登「辣媽」寶座

記者季大仁/新竹報導

大魯閣湳雅廣場與新竹獨家餐飲品牌麻膳堂聯合推出嗆辣媽咪大挑戰活動,18日進入最終總決賽。經過一番激烈對戰,廖珮君媽咪以四分五十四秒拿下冠軍,獲得天天吃免費麻膳堂招牌牛肉麵一個月獎勵。


嗆辣媽咪大挑戰活動從網路曝光後大受好評,活動從5/6起經過近七天的初選,從百人海選中選出10位火辣媽咪進入最後總決賽,現場吸引大批顧客圍觀。業者準備麻辣牛肉麵、煎餃、鴨血臭豆腐,辣度直逼大辣等級,食物上滿滿的辣油讓在座的媽咪們冷汗直流。



比賽中,媽媽們辣到滿頭飆汗猛灌飲料解辣,但現場小朋友稚嫩的應援聲響起,讓媽媽們毫不畏懼的越吃越起勁,最終由廖珮君媽咪的四分五十四秒拿下冠軍。



大魯閣湳雅廣場許耀懋店長表示,希望顧客在假日之餘除了享受美食外,可以透過有趣的賽事,與家長共同讓孩子留下一個難忘的回憶。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
想替徐重仁解圍?先關注全聯的薪資福利吧! 【徐重仁閃退內幕】這家公司是導火線 徐重仁閃退全聯內幕 過年放假何處去 新竹東門城狗狗裝置藝術吸睛 新竹巨城遊樂設施故障 民眾拋出釀8傷 為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好 竹市棒球場流標多次 第7次終於順利發包 嗆辣媽咪吃辣擂台賽 大魯閣湳雅廣場即將火辣登場 大雨不斷 明新科大宣佈停止上課 新竹最嗆辣的媽咪出爐 廖珮君榮登「辣媽」寶座 餐飲業抗漲!這些店家靠「減菜革命」降庫存
大家都在看
李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... JAL日航將在台新招地勤人員 1... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府...

首頁 地方新聞 新竹最嗆辣的媽咪出爐 廖珮君榮登「辣媽」寶座